みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです!
まだ無料分読んでる途中ですが、彼女がとっても可愛い!彼のために必死で色んな努力してるところが可愛いです。
彼の秘密はまだわかりませんが、続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-
ギャップが面白い
2人のギャップ面白すぎます。更に契約でもなく素なのがまたよい!購入ついついしちゃいました。無料待てません!
面白い!
完璧な美男美女カップルかと思いきや、ダメダメ感が人間くさくて親近感がわきます♪努力で培っている2人の関係がとても気になります(^-^)
by mii"-
ダメダメを隠して完ぺきな自分を見せたい気持ちはよくわかります。
いつボロがでるのか、果たしてそれをそれぞれがどう思うのか…楽しみながら読みます。by 匿名希望-
お互い素を出せず上辺で付き合っていた2人が少しずつお互いを知り成長していく物語。2人の不器用だけど一生懸命な所が応援したくなる作品。
かわいい
無料で来ました。2人ともとってもかわいい。
自分のダメなところなんて見られたくないですよね。健気にがんばってる2人、これから先が楽しみです。by 匿名希望-
面白い2人
イケメンの彼のグルグル渦巻メガネとトップスinのオタクファッションが笑えます。彼女も実はヅボラ‥完璧な自分を演じるために料理教室に通いますが、これも彼のためだし一所懸命なとこが可愛いです。
無料分の途中、6話目まで読みました。
ストーリーが面白い!
これからの展開がどうなるのかがとても楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
読んでいてとても面白いです。自分を作ってしまう主人公の感じ、共感できる言動もあって毎回楽しみに読んでいます。
好きな人には、自分の恥ずかしいところはみせたくないですよね。そんなかわいい2人のやりとりが歯痒くておもしろいです。
by トモ香-