みんなのレビューと感想「今夜、幼なじみに抱かれます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼馴染君がいい

男の子がカッコ可愛い感じでとても好きです!もてる主人公に遠慮なくガツガツ迫っていくのも良いです。女の子も可愛いし、早く結ばれて欲しい。

幼なじみのストーリー、本当に大好きです♡
    絵も自分好みで、幼なじみにドキドキしちゃうのもわかるー!!

彼かっこいい

幼なじみってのがいないので、こーいうシチュには憧れます。
    ずっと一途なんだか、気持ちが分からなくてモヤモヤする所はあるけれど、続きはめっちゃ気になる!
    楽しみです。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    まだお試しだけですが
    もう最高😃⤴️⤴️
    早くポイントもらって読みたい‼️
    幼馴染みがイケメン

今まで友達だと思ってた人とまさかの一夜を共に…?!酔っ払ってたから全然覚えてなくてっていうシチュが何ともまだ歯がゆい😆

二人の関係

二人の関係性も良くある展開だけど、気になって読み始めました。
    絵のタッチやちょっとエッチな絵がきになりました。この先の二人の関係性もきになります。

幼馴染みっていう設定がとってもハマりますね\(^o^)/
    絵も好みだし、ストーリーも面白くてドキドキしています!!!!

彼はずっと主人公が好きだったっぽいんですけど、なぜかモテアピールをした為に拗らせてました。やっと両思いになりましたが、キチンと付き合うのか?

幼馴染系好きだし、レビューの評価が良かったので、とりあえず無料版を試し読みしてみました。
    絵があまり私好みじゃなくて残念。

ぜんわみてますが、最後の話の無理矢理はちょっといけないかな〜っめ思っちゃいましたね(笑)マイナスです、、