みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ読んでないので☆4で!だけど!お試しだけでも心鷲掴みにされるくらいの色男っぷりに読む前から楽しみー!

話がスムーズ

タイトルからわかるように最初からスピーディーなお話です。
    無駄なことがないというか、感情の変化を感じながら読み進めていきたい人にはあまり向いてないかも。
    絵も綺麗なんだけど、時々目の描き方が怖いところがありますね。

いい作品を作るのに駄目な男、でも、お互い惹かれていくのがいいです。なんか、好きな絵でよかったです。。。。

作者さんの他の作品からこちらもためし読みしてみました。評価も良かったので気になってました。
    どの作品も男性が魅力的なんですが、
    女の子が…顔が可愛くない涙
    こちらも色気というか可愛らしさというか、女の子に魅力があったらもっといいのになあと残念で-☆

色男、いいですね。
    ボサボサ頭で、イケメン!
    超好みデス。
    強引なのも。
    続き、読みたいなー
    無料で(笑)

男性も女性もなんだかかわいらしくて、うまく行ってくれてよかったです。男性の絵は綺麗だけど、女性がもう少し可愛かったらなーと思いました

いい男!

作家さんが好きで、他の作品も読んでみたくて購入しました。
    色気ムンムンの色男!と、エッチしまくる?話ですが、読んでて面白いです。
    早く続き読みたいな~

主人公は、要さんの事が好きなのに、報われなくて切ないです。二人の想いが早く伝わればいいのにって思います。

カッコいい

この作者さんの他の作品を読んで、良かったのでこちらも少し読みました。
    要さんかっこいいです。
    ポイント貯めて読みたいです。

お試しを読んでみました。最高に好きな感じのストーリーです。絵も好きだし、エロさもいいですね。購入しようと思います。