みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

カメラマンの色男。マイペースなんだけど、周り見えてないようでちゃんと見てるし、女にルーズなの?と思っちゃうけど、憎めない感じで、本能剥き出しかと思えばそうでもなかったり、嫌悪感感じる嫌な部分は全くなく、佐藤さんとくっついてくれたら良いのになぁって個人的に願ってます。

続きが気になります!作者さんの他の作品が面白かったのでこちらに飛んできました!流された、言葉のない関係が、どう動いていくのか気になります!

おけいどさんの作品は絵が綺麗で、男性がもれなくイケメンなので見ていて楽しめます!
    1話ごとのページ数がもっとあるとさらに良いです。

続きが早く読みたい!

カッコいいイケメン、それはそれは
    そうなるでしょう😆
    こういう話、大好物です❤️
    一筋縄にはいきそうにないけど、ちゃんとした恋愛で、幸せになってほしい二人です。
    続きが読みたいけど、なかなか配信されずにモヤモヤします😭お願いしますー!!!

仕事必死な感じがいい

みんな仕事ちゃんと頑張ってて、そこにプライベートがある感じが良い。見てて頑張ろうと思える。続き読みたい。

男性の良さがイマイチよくわからないです。ただやりたいだけで気持ちの部分がイマイチ雑な描き方だなと思って読んでます。主人公も流されすぎてどうも好きになれません。

気づいたら

身近にいたら絶対すきになってしまう、、という魅力がありますね、、好きになってもらいたいてすね!!!!

続きも楽しみ

なんだろう、芸術家気質のある男性って本当に自由な感じだし自分さえも作品みたいな生き方してる人間が多い気がする。この作品は、そんなイケメンと惹かれていく真面目な佐藤さんとの話。気になるわー。応援させて頂きます。

わーお…な展開ですね笑
    要さんめちゃくちゃ色っぽいですね笑
    そしてかなり面白い方だなと笑
    これから先が楽しみです

先生お願いだから主人公を大切にしてあげて!と祈らずにはいられない。
    弄ばれてるようでモヤモヤします。
    しあわせになりますように。