みんなのレビューと感想「風俗で教え子JKと●ハメ絶倫セ●クス!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
肉感
肉感がいいです!こんな可愛くてエロい身体のJKがいたらな〜単発なのか、続くのかはわからないですがエロいです
ごむ
ごむを加えてこちらを睨むとはまったくなんぞや、けしからん、もうエロエロ。
設定はしこりてぃ高めでやんす、いいねぇまったくby 味っ子!- 0
待ってこれはとりあえず
えろすぎました。
なにこのシチュエーション
最高すぎました!女子にもオススメby 匿名希望- 1
おっぱいが大きすぎなのは自分の好みではないのと、分かりづらい描写があるのがちょっと気になったけど、それ以外はよかったです。絵も上手で見やすく、構成やテンポなどもちょうどいいくらいだと感じました。
やば
まさかの展開に大興奮!こんなことがあれば、そりゃそうなるわねという展開になってきて、今後の激しい様子が楽しみです!
表紙が良くて買ったら内容も中の雰囲気も好きではなくて残念
全然ムラムラしなかった
少し残念な内容でした。by 匿名希望- 0
たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。
by 150688- 1
ピックアップされていたので
興味本位で手に取ってみましたが
胸が大きすぎるのと
男側はもうダメダメです。by 匿名希望- 0
風俗で知り合いに会うなんて…現実ならきつすぎる(笑)
でも、お互い気になっててやる気満々なら、結果オーライですね!by 匿名希望- 0
やはり高い…。
話に余計なところが無くてスムーズに進みますが、全体的にアップな所が多く、一部読みづらく感じる所があるのと、画的には表紙が一番だったかな?
ボリューム的にも80ポイントはお高い、と感じてしまいます。by 匿名希望- 0