みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ序盤

無料立ち読みしてから1話購入しました!
    早く次読みたい気持ちでいっぱいだし、1話は完全に次以降を読んでもらうまでもったいぶらせるな感じの内容でした!早く購入したいです〜

シックスパックなのに、ドMというこのギャップにやられました。

無料だけ読みましたが、もう続きが気になるような内容で大好きです。

とにかく絵が好み
    仲介人も買われるの?
    そして望んでたの?
    それなのに好条件って笑
    凄くいいとこでお試しは終わり

どこかで広告をみて絵が好きだったから試しに買ってみたらとてもおもしろかったです!すぐポイント買いしてしまいました!短編と書いてあったのに続きも出て嬉しいです!

ムチムチ受!

ムチムチの身体の描き方が大変好みでした💪受けが夢みがちであっさり落とされてしまうのが可愛いです。続きも楽しみです。

すき!

絵が綺麗で気になり購入しました。
    買って良かったです!絵だけでなくお話も好みでした!
    受けが可愛いし、攻めとラブラブな感じで読んでて楽しめました!

絵が綺麗で好きです。
    漫画なんだけど大富豪達の道楽すげぇなぁと思っちゃいました。
    松坂君の健気さが可愛くて好きです。
    恭さんだったら松坂君をずっと幸せにしてくれるんだろうなと思いました。
    報われて良かった。

作者さん買いです。これもまたエロくて最高でした。買われた後の話も読みたいです。とにかく絵がキレイなのでさくさく読めちゃいます。

受けの子が、攻めっぽい仕事なのに自分の性癖と乖離してるって悩んでるところがかわいい。良い子だなーと思った。攻めに出会えて解放されてよかった。

可愛い

受けがエロかわいい!絵も綺麗。3話しかないから、話の展開早いし、有り得ないお金持ち登場だけど、ハッピーエンドだし、言うことないです!買って良かった。