みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

咲が可愛い。
    若頭も溺愛してて大事にしてるのがまたいい!家庭環境が複雑でかわいそうだったからどうか幸せになってほしいと願えた作品でした。

最 & 高

可愛いですねえろも程よい感じ!!
    でもそれゆえにあまりワクワクしないかもしれないです!
    設定がありきたり?な感じで、先読みしちゃいます

かわいい。受けはよくいる設定ですが、攻めがなんかカッコイイのかかわいいのか混在している気がします。カッコイイけど絵柄のせいか可愛くみえる感じ、、

攻めがイケメン❤️

筋肉+イケメン+ヤクザ=最高❤️❤️
    最初は自分を脅してする若頭を憎んでいた主人公が次第に組員たちや若頭との生活に慣れそこが咲の居場所になっていく。だんだん若頭に心を開いて両思いになるのかな?早く続きが読みたい。

by 吉沢

続きを!!

咲くんとヤクザの若がイケメン!!
    優しい感じが良い!!
    これからの2人がどーなっていくのか
    もっともっと続きを読みたいです。

DKとヤクザ

BL好きなのでw面白そうだと思って読み始めました。思ったより、いきなりな感じでビックリしましたが、やっぱりヤクザなので、こーなるのかと思いました。でも面白いです!

10話まで読ませて頂きました!

健気受け、不憫受けになるのかな?
    受けの子(主人公:咲)が魅力的です。読んでいて。
    高校生で。片親で。見た目は不良のようですが真面目に学校にも通っていました。学力は低い様ですが…。言葉遣いや礼儀があまり良くないのは親の影響ですね。そんなところもきちんと細かく描いているんだと思いました。小さい頃から母親にあまり愛されていなくて愛に飢えていて優しくされることに慣れていません。温かみのある家庭的なことに喜ぶ姿は本当に愛おしいレベルです。
    小さい時に母親に買ってもらったマンガを大事にして何度も読み返しています。健気過ぎます。
    多分、母親も主人公に対して少なからず愛情はあったんですね。本を買ってもらってはしゃぐ主人公の「ずっと大切にする」という言葉に照れていました。カッとなった勢いで暴力を振るってしまった時も自分のした事に後悔していました。

10話の最後は、母親の所在が判明したような感じだったのでこれから更に面白くなる事を期待しています。楽しみです。

続きが出たのでレビュー更新

健気受けにはたまらず、エロさはほどほど、ラブが感じられないのは変わらずです。無理矢理感はあるが、男の子が嫌がった感じがないのも変わらず。途中タイトルが変わっておりますが、5話からも表題作のものです。借金を背負ったDKとやくざのお話ですが、10話からいよいよ怪しげな感じ。個人的にすれ違いとか大好物なので、もっとごちゃごちゃして欲しいとも思います。サクサク読みたい方は、もう少し更新を待っても良いかもしれません。とにかく、続きがあって安心しました!

by MMm

広告から気になって読みましたが、絵がとても好みです。内容も良い。でももっと続いていたらよかったです。

ありえない設定だからこそ読みたくなる!
    絵が綺麗でかっこいいし、かわいいです。

細身好き、ヤクザでイケメン好きならば読んで見てほしいと思います。