みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
DK?
男子高校生と!ってタイトルだけど
学校行ってんの?
既に男子高校生では無い気がするけど
復学すんの?
この先の展開に関わるのかな?by はなはなまま- 0
もぉおおっ!!!好きです♡
こんにちは♡
にいな(-ω☆)キラリですw
最近BLマンガに、ガチめにハマってます!!!!
DKの意味が、実はわからないです(-_-;)
でも、二人の描く恋愛は、大変大好きです♡♡♡♡♡
恋愛は、人を盲目にするっ!!!!
気をつけよ……w
すみません、以上です。
終わり方が大変ですwwwby ニイナ(-ω☆)キラリ- 0
無料40話
親は選べないんだけど、自分が子供だと本当に自分の力じゃどうにもならない事ばかりで、辛くて悲しい。出会い方はどうあれ、一巳を好きになって、可愛がられたり人の優しさや温かさに触れて、幸せになって欲しい。
by きもす- 0
高校生とヤクザのイチャラブものは個人的にめちゃめちゃ刺さりました。受けの反抗心と攻めの余裕が本当に好き💕
by グミ花子- 0
途中までしか読んでないですが
今読んだ限りではですが、家庭が少々複雑な男の子がヤクザに引き取られて玩具にされます。
とても読みやすいし面白いのでオススメです。by mii_wa- 0
28話まで読んで…1話が短いのが残念ですが、切なさもありラブラブもあり良いです
周りのヤクザさん達も優しく見守ってくれてて…♪︎
最初は母親の借金返済のためにマクロ船、臓器、身体で…ってDKにそんな選択させる?って思ったけど…咲ちゃんも若頭さんも似たような辛い過去が…と悲しいお話も
あって…もうしばらく二人を見てたいなぁ
(゜_゜)🩷❤by pinkのうさぎ- 0
展開速い
家庭が複雑な主人公がヤクザに引き取られ(?)てから玩具としての存在だったはずなのに、いつの間にかヤクザのほうが溺愛してる!展開早めがいい人にはおおすめ!
by ぼんぼんぼやーじゅ- 0
続きが気になる
途中までしか読んでないけど、なんとなく先が想像できないストーリーで、こういう系って両思いになることあるんかな?って思いながら読んでます!先が楽しみです
by にじゆめ- 0
ヤクザの恋愛
ヤクザの恋愛はドキドキします。内容はじわじわくるドキドキが溜まりません。イラストも綺麗でキュンキュンしながら見ています
by 恋焦がれてさん- 0
ふたりとも可愛い
受けの男子高校生も攻めのヤクザも可愛い!余裕がありそうなヤクザも実は不器用だったり男子高校生も愛されなれてないから疑い深かったり、なんか初々しくて可愛いなと思いました
by びーみ- 0