みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

親の借金を男子高校生が体で返す事になり、最初はイヤイヤ抱かれててもだんだん心を開いていく!
    ヤクザの男も男の子を可愛いがっているみたいて何かいいですね!

絵が

無料分だけ読みました。絵がキレイだなぁと思います。受けの素直じゃない感じが自分の好みではないのですが、面白いと思います。

15話くらいから

お話がグッと深まってきます!訳ありな二人の関係が気になるところ。ヤクザの一巳、カッコイイですねー。甘い!咲もかわいいから二人の過去がギャップありそうでドキドキです!

by george*

うぐぐぅ可愛い…。

咲が可愛い。野良猫系、女子だと何だか鼻につくのに男子だと可愛いわ。頭撫でられるの好きなの、生い立ちの過酷さ考えると切ないけど、だからこそ大事にされて幸せになってほしいなぁ。もはや母目線超えてババ目線?

多いですね

生活に困窮してる受けが極道の幹部に拾われるお話って多くないですか?どれも似たようなきっかけで囲われるというか、、、
    既視感ありありで読んでました。それでも読むと面白いので無料版は全部読み切りました。テンポは良いので飽きることはありませんでした。この手がお好きな方は楽しめると思います。

by RDJ

まだ7話ですが今のところ面白いと思います。
    初めてした時、震えている咲くんを見て、今日はそれ以上しないのかな?と思っていましたがまさかの続行。良いヤクザかと思いましたが、そういう優しさはなかった。あんまりゴタゴタ問題が起きる長々とした作品は苦手なので、これからどうなっていくのかチャージ分は読み進めたいと思います。

by

無料だったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!

どっぷりはまる感じはありませんが、なんか気になって読み進めていってしまっています。絵は好きで一巳の見た目みたさに読んでるような。。

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これからどうなるのか、続きが気になります。

説明不足

序盤に設定の説明が少なく、どういうことなのか、登場人物はどんな関係性なのか、理解するのに時間がかかりました。