みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最 & 高
可愛いですねえろも程よい感じ!!
でもそれゆえにあまりワクワクしないかもしれないです!
設定がありきたり?な感じで、先読みしちゃいますby 匿名希望- 0
!
かわいい。受けはよくいる設定ですが、攻めがなんかカッコイイのかかわいいのか混在している気がします。カッコイイけど絵柄のせいか可愛くみえる感じ、、
by きろろろ- 0
短いのと他のレビューのように内容が全然なく全然話が進まない!エロも少なく50P高いから続編出ても読むか悩みます。
ハマるやつやん笑
まず、男子高校生とヤクザっていう設定がいいです!ヤクザって見たら乱暴に扱うんだろうなと思ってましたが優しいとこもあり…ハマる要素がありまくりの作品です!
攻めがイケメン❤️
筋肉+イケメン+ヤクザ=最高❤️❤️
最初は自分を脅してする若頭を憎んでいた主人公が次第に組員たちや若頭との生活に慣れそこが咲の居場所になっていく。だんだん若頭に心を開いて両思いになるのかな?早く続きが読みたい。by 吉沢- 0
続きを!!
咲くんとヤクザの若がイケメン!!
優しい感じが良い!!
これからの2人がどーなっていくのか
もっともっと続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメンやくざ
出だしはありがち設定のような気も。でも絵がきれいで、可愛い受けとイケメン攻めなので、目の保養になる。
DKとヤクザ
BL好きなのでw面白そうだと思って読み始めました。思ったより、いきなりな感じでビックリしましたが、やっぱりヤクザなので、こーなるのかと思いました。でも面白いです!
作者買い
作者さんの絵が好みで買いました。受けに優しいヤクザがいいなと思いました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。
広告から気になって読みましたが、絵がとても好みです。内容も良い。でももっと続いていたらよかったです。