【ネタバレあり】わかってるよね、パリピくん?のレビューと感想(3ページ目)

bl入門ですが、パリピの設定が好きではないので個人的な評価で、星は2つにしてます。この先、お互いを真剣に想いあっていってくれたら、いいです。

う~…ん
    私には微妙でした。
    パーティピーポー演じてる紘都のキャラに共感出来ず、攻の黒川もエロの免疫無いと言いながら、エッチなコトはする。

紘都が憧れてる先輩も、後輩が酒呑ませたとはいえ、酔ってる紘都に手を出そうとする。

誰にも共感出来ず、キュン♪とも来ず。
    取り敢えず無料迄は読みましたが、お金出して迄 読みたいとは思えませんでした。
    ごめんなさい。

お酒を一緒に飲んでるたら体が熱く!!?なんとそれは秘薬を飲まされていたのではなく飲まされたように体が勘違いしてしまっていた

パリピくんがアホっぽくていい。そして准教授、なぜサングラスだけでバレない?いやいや、バレるっしょ(笑)ってちょっとツッコミながら読んだ。

ヤバい‼️

主人公かわいいね!!先生が何故か助けてくれるっていう、マンガ的展開笑っ
    こういうの嫌いではない🎵これから、どんなエロがあるか楽しみです

設定がパリピ精神で生きる若者と、それに感化されていく大人と、お互いにハマっていくってところがリアルでした。絵もきれいだし、内容的にもえっちなしーんは多めで好きです!

パリピ笑

エロが多くて、それ目的でも満足する内容です!いつもこの作者さんの漫画はハズレなくてよく買います!おすすめです!

流されやすく軽い

パリピという刹那的な楽観主義の若者達。今もまだいるのかな。深く考えもせず、今現在が楽しければ良いという考え方にはあまり共感できない。

自業自得よね

せっかく乱行から助けてもらったのにくだらないプライドで襲われるなんて自業自得ですよねー(笑)
    でも、ソレに乗っかって手を出すのもどうかなぁー?

軽い話

内容が薄っぺらいな。
    パリピな学生生活をエンジョイしてる割に、やばい系の友達しかいなかったのか、男に襲われる始末。間一髪で先生が助けてくれるけど、先生もなんかヤバイ。
    とりあえず、お試し読みだけで終了しました。