みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
パリピ・・・?
今一つハマリませんでした。
パリピっていう設定、いりますかね?
普通の大学生で十分なんじゃないかと思いますが・・・。by 匿名希望- 0
キャラがちょっと薄っぺらいというか、共感できないのが残念でした。人間味ある感じのキャラなら、もっと面白かったと思います!
パリピ?
ちょっと現実離れした主人公のキャラがあまり惹かれなかったのと、もう少しストーリーに内容というか深みがあると良かったかなと思います。
微妙でした
パリピって…
若い頃の自分もその時が楽しければいいやみたいなところはありましたが、客観的に見てみるとかなり痛いですね。笑
オソロの2人は双子かと思ったけど、違いました。笑
とりあえず内容も絵も残念ながら惹かれませんでした…by sssxxx- 0
いつの作品なのか、以前みた作品よりも 絵が雑に感じます。
パリピ パリピと連呼するけど、パリピ感はないし、強引な展開。。
5話までで 断念。by 匿名希望- 0
絵が見やすかったです。主人公が男性というより女性のパリピっぽい?ちょっと違和感ありましたが気軽に楽しめるかな、と思いました。
うーん…無料分だけ読みましたが、設定になかなか入りづらく、面白いとは思えませんでした。ごめんなさい。
設定のありえなさは漫画ならあるとは思いますが、それを超える面白さがあってのものかなと思います。by 匿名希望- 0
ごめんなさい
魅力が
よくわからなかった
主人公も友達も先輩も
先生も
無条件に惹かれる人がいなくて…
大丈夫?という感じが
多々あった気がしますby えび天丼- 0
この手の世界は未経験でしたが、読んでみたらなかなか面白くて、ハマりそうです!
もっといろんな作家さんのを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
面白い!作者さん買いです!今ではパリピは珍しいかもしれないけど、ないようは好きでした!一気読みしました