みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好きな・・・
絵柄も綺麗ですし、受け攻めどちらのキャラクターもよく好感がもてます!
まだ最後まで読んでいないので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
続きがきになる!パリピってゆうほどパリピでもなく、教授とこの先どうなるか楽しみ。面白いから絶対読んで欲しい。
若干、設定がちょっとと思うところもありましたが、作者さんの他のお話が好きだったので、こちらの作品も気になっていました。
完結したらと思っていたところに無料配信されていたので、つい読んでしまい、続きが気になってしかたありません。by 匿名希望- 0
うーん、受けの男の子が好きになれない。
魅力を感じないから、読みたいと思えない。
残念です!!攻めはいい感じ?by 匿名希望- 0
流行りモノ
パリピの存在?だったりパリピってモノを知ったのが最近で…笑笑
勢いだけでいっちゃう子たち⁇と言う認識…ごめんなさい。
なんとなく上っ面で読んじゃいました。by あおい624- 0
ヒロトの性格の良さ!!パリピ系は好きじゃないと思ったけど、明るく、素直で流されやすいひろとは本当かわいい!!黒川先生もいい!!早くくっつけばいいな。先輩もきっとヒロトが好きなんだと思うけど、この先の展開が気になる
作者さん買いです。
絵が好きです。
ヒロ可愛すぎ。
ヒロ、准教授、先輩の三角関係楽しみです。
これからどーなっていくんだろ。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
教授と生徒のお話ってわたしの大好物すぎる〜( ̄▽ ̄)
絵も可愛いし見ていて飽きないです٩(*´︶`*)۶by 匿名希望- 0
とっても面白いです!ヒヤヒヤ・ワクワクしちゃいながら読んでます!絵も見やすいし、内容もわかりやすくて初心者ですが、楽しめてます!
やっと分かり合えてきた?もしかしたら?って気持ちのところで終わっているので、これからが本番だと思います。続きが楽しみです。