みんなのレビューと感想「貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

物凄くドSで容姿が良くて理想の漫画キャラという感じです。本当にホストにこんなかっこいい人がいれば良いのにと思いました(笑)

おもしろい!そして、短編だから、全部一気に読めちゃいますね!エロシーンが素敵です!どきどきしちゃいますよ!

一気買いしちゃいました

No.1ホストとスタイリストのストーリー
    ホストくんのツンデレ最高です
    照れ顔やちょっとくやしい顔がやばいです
    もっとストーリー長くてもいいのに
    え!?ここで終わっちゃうの??って印象はありました
    短編だったのかな?
    ヒロインもえろかわいくてキスシーンは最高でした
    ただ、服装が地味すぎる気がします
    新人のシーンのときはいいかもしれないけど、ちょっとシンプルすぎる気がします

笑笑、不覚にもクラっとしちゃったのね🤔
    まだ読み始めたばっかりだけども…
    この先何が起こってしまったりするのかな🤔
    長過ぎないのでどんどん読み進めようかなぁって思ってます👍

そんなに長くもないのでついつい全部買ってしまいました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎
    ホストとヘアスタイリストなんて今まで見た事無かったのでストーリー性も読んでて凄くよかったです!!作者さんの絵柄も好きで他の本も読み始めています♥

よかったです。

絵も綺麗で読みやすいです。内容はまだお試ししか読んでませんが、すごく続きが気になる!こんなホストいたらはまっちゃうわぁ

絵も綺麗で読みやすかったです!!
    2人のその後ももう少し読んでみたかったなぁ…っと思いました!!
    作者さんの他の作品も気になって、そっちも読んじゃいました!(笑)

はなむらおにく先生大好きです!イラストが可愛くて綺麗で大好きです。内容も楽しく読めます。大ファンです

絵が綺麗でカッコイイ😍主人公も媚びなくて早く両思いになってくれーとワクワクして読みました。続きがあったら読みたいな。と思える作品です。

俺様ホストはイケメンでかっこいいけど、意地になってるところがかわいい!って思いました。話ダラダラと長くないとこも◎です!