【ネタバレあり】この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想(6ページ目)
こんな上司がほしいです
かっこよくて、秘密を守ってくれて掃除も手伝ってくれるなんて素晴らしすぎる…笑
なんとなーくゆっくり話が進んでいきそうなので課金も慎重にしていきたいなと思います。by ピノっ子- 2
相手にしてなさそうだったのに、急接近!
私も外ではしっかり、家ではボーッするタイプなので、気持ちわかります!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みましたー。ベリーショートな主人公って珍しいなあと思って。この先どんな風に恋愛に発展していくのか楽しみです
かわいい
主人公が可愛いです
でもまだ恋に落ちるのは
早いなあと思いました
でも面白いです
男もいい男で掃除好きなのいいなと思いますby 匿名希望- 0
お互いに興味がない同士だったのに、突然恋に発展するというストーリー。
仕事出来過ぎる女子がプライベートではまさかのだらしなさ全開で、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
上司がかわいい😍
表紙買いです。ところどころ購入し、読んでいます。上司の表情に気持ちがタダ漏れなので、とても可愛くホッコリした気持ちで読んでます。
待ってました。
片付けられないキャリアウーマンのお話。
ON OFFなのか何なのか凄くきになります。その部屋になった人と成りを見たくて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
なんかちょっと気持ち悪いけど、気になり読んでみました。外面では完璧なんだし、ちょっとくらい片付ければいいのにって思ってしまった
by りん3104- 0
2話まで読みました。ハマりそう!!チャラい女子を従えてる上司と仕事ができるけど、汚部屋に住む主人公。上司の仕事を手伝って、お礼にご飯、、だけのはずが、これ家行っちゃいますよね⁈続きが気になります。絵も可愛くて見やすいです。
絵がね。
無料の2話まで見ましたが、
絵のタッチが古臭く感じ
続きが読みたい!
という気持ちになれませんでした。
ストーリーも私にはイマイチでした。by ゅぅめぃ- 2