みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
展開です。良い。ベリーショートのヒロインがかわいいのが好感もありありです。大人のお一人様を楽しんでいる女子の恋愛ハマりそう。
どんな展開になるのか
無料分読みましたが、絵が綺麗で好きです。この二人の距離がどう縮まっていくのか、今後どのような展開になるのかすごく楽しみです。無料分しかまだ読んでいませんが、読みやすいので購入して読み進めようと思います。
家は散らかってて、身内以外とてもお客さんは呼べない…けど、仕事ではキッチリ抜かりなく…なところが共感!でおもしろい。
by うなく- 0
絵が綺麗!
見れば見るほどショートがエロくて素敵!
うなじとか綺麗じゃないと残念だが、なんだかんだでショートが似合う子が一番かな♡by 匿名希望- 0
この上司、何考えてるのか分からない…
気になるのに他の子とランチとかありえないでしょ!
会社でエロい目で見るとかないないby 匿名希望- 0
主人公は、ショートヘアでベビーフェイス。
仕事できるけど部屋が散らかっているギャップが思面白いですね~
上司の藤村さん、なんか最初はチャラいんですけど。どう変わっていくのかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ
読むつもりだったけど、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
外ではちゃんとして、家ではグータラ汚部屋ってなんか分かるわあ(笑)
早く続きが読みたいです!by ぽぽ丸- 0
絵が苦手な感じなのと、ズボラで親友に絶交されたっていうエピソードがいやで、一話で読むのをやめました。
by HKふじ- 0
今どき
今どき、仕事ができる女性のキャリアとかって、こんな感じだろ?って気がします。自分の時間を犠牲にして仕事してたから、家はズボラ。
相手の男性はないわと思った。あんなチャラいの、アラサーには無理。by 匿名希望- 0
面白いタイトルに惹かれて
面白いタイトルに惹かれて
お試しを読んでみたら
雰囲気のある絵と
面白い展開のストーリー
だったので買ってみました
魅力的な漫画見つけちゃった!
次号が楽しみな作品by 匿名希望- 0