【ネタバレあり】この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

良い‼︎

お互い自分にないものを補いあえる大人の関係に発展しそう。ありのままを丸ごと愛してくれるなんて素敵すぎる。

チャラい上司

まだ読み始めたばかりですが絵も綺麗だしストーリーも好きです。チャラい感じの上司がヒロインをお気に入りのようでどんな感じで口説き落とすのか楽しみです♪

えー、ありなの?

もし自分がこのヒロインと同じ立場なら、苦手な人に汚部屋見られたら、一生関わりたくないけどなー。設定的にありえねー、ってなるけど、まあ、マンガだし、って感じで無料分読んでます。

職場ではしっかり者のかほちゃんがまさかの汚部屋なんて想像つかなかった!藤村さんの距離の詰め方がじれったいけど、いい感じです。すごく良いところで終わってるので早く続きが読みたいです!

完璧

仕事は完璧、でも私生活はズボラってみてみたい。ギャップなのかな。素は違うって事は結構多いものだったり。

二人とも何だか可愛らしくて良いカップルになりそうな気がします。
    片付けられなくて、ごちゃごちゃの部屋に住んでいるベリーショートヘアのヒロイン。仕事はできるし、お昼はお弁当を作ってきちゃう。
    部屋の片付けと髪を整えるのには時間を使いたくない?というか、そんなに興味がないのかな?
    私も片付けより、料理が好きなのでちょっと気持ちがわかります。

無料分だけ読みました。
    仕事は出来るけど汚部屋女子。何か見たことあるようなお話。
    それを上司に見られ、恋に発展するのかしら。

いやなやつが、いつの間にか、好きな人になるなんて、好きと嫌いは紙一重?それにしても片付けしてくれて、愛されてるのが読んでて心地よかったです

うらやましい彼氏!

颯爽としたキャリアウーマンなのにプライベートはダラっと汚部屋の住人なのを隠してる。そんな主人公にイケメンやり手上司の彼氏ができて面倒を見てくれるなんてうらやましい!!

この恋は片付けられません。

苦手な上司と恋愛のお話しかな。仕事は出来るけど家事は苦手。家事って大変よね。仕事ができるから会社で全力で働いた後はのんびりしたいよね。
    上司と恋愛するのもいいね。楽しみです。