みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ここまでではないけど…引かれない程度の散らかり様…(笑)いないかな~この出来すぎな男‼️現実には第1印象が大事だからなぁ…漫画で慰めてもらいます(笑)
この恋は片付けられません
ズバリ完璧女子‼しかし家に帰るとダラ~(笑)気持ち分かる分かる!!それにしても家が散らかりすぎ~(笑)
良い!!
仕事とプライベートの顔が違ってこれからの展開が、楽しみすぎるー。
なによりもタイトルが好きで読み出しましたby 匿名希望- 0
まず、カホの首のラインのきれいさに惚れ。上司の藤村さんのとぼけた感じも良し!です。二人の関係がどんなふうになるか、続きが楽しみです。カホと同じく部屋が片づいてない族、ということで惹かれて読み始めました!
by ふみみふ- 0
無料連載から読み始めましたが、おもしろくてその後購入して読んでいます。仕事は完璧だけど、部屋は散らかっているギャップがおもしろいです!
ちょっと面白いです。
仕事をしている女子としては、この設定は大好きなパターンです。読み進めていくと、ワクワクします。次の話がきになるところ。
絵が素敵
無料分を読んでます。
こじれてるようでこじれてない。淡々と恋愛になっていってるのかな。
けっこうスムーズな流れでした。by 匿名希望- 0
レア
今までこんなベリーショートなヒロイン見たことなかったから新鮮な気持ちで読み進めています。こんな上司と出会ってみたい!
ベリーショートの主人公は珍しいと思い、見てみましたが、無料分でずっとベリーショートが気になってあまり入り込めなかった。
面白い!
主人公の仕事できるけど家の中は片付けられないってよくわかるなー昔の綾瀬はるかのドラマみたいだわーと思いながら楽しく読んでます。チャラチャラ上司は最初から主人公のこと気になってたような気がしますが…2人がうまく行きますように‼︎
by ミニしめじ。- 0