みんなのレビューと感想「カラフルライン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいです!知生がめちゃくちゃかわいいし、翔ちゃんのテンパり具合も、がんばれ!って応援したくなってたまらなく良いです!!
最近この続きが出たので、そちらも読みました(^^)by 匿名希望- 0
とにかくかわいい
こちらの作家さんは大好きで色々と読ませていただいてますが私好みどストライクのとにかくもだもだしててとにかくかわいい!!
エッチはないですがそれがまた良い!!クスッと笑えるちょっとギャグっぽいのも好きです!
若い二人のドタバタな恋愛にほっこりします。by 匿名希望- 0
良かった😃
作者買いで市川ケイ先生の作品を片っ端から読んでいます。ストーリーがどこかほっこりして好きなんですよね。過激すぎないし。書き下ろし作品で翔ちゃんのいまに至るまでが分かった気がします。自由で素直な知生と一緒に素直になっていけたら良いね。
気になる…
また読み始めですが、これからどう気持ちが動いていくのか気になる作品です!作者さんが好きで読み始めましたが、やはり気になる展開です…
おもしろかった(^_^)/
おもしろかった!いつもキス以上の展開があるBLを読んでたのでなんかほっこりきた。かわいかった。いろんなことがすれ違ってどうなるの?って思ったけど結ばれてよかった。
エロは少なくてほぼキスのみだけど、主人公と知生のやりとりがかわいくて面白いです。同姓の友達を好きになっちゃったからこそのもだもだがそのまま描かれてます。
親友のはずの翔からのキス
してしまった翔も された知生も混乱
ノーマルなはずなのに…
実際、この状況だったら受け入れてもらえるんだろうかby 匿名希望- 0
優しい
語彙力失うくらい良かったです。レビューしろと言われても上手くできません。ってくらい私は好きな話でした。この先のこの2人の話を見てみたいなともおもいました。
キャラクターがいい
親友から恋人になることは大きな変化で、その過程に無理がなく描かれていて、ストーリーに引き込まれました。もっとイチャイチャが見たかったです。
これは…初心者さんにもってこいですね。
できればこの先が読みたい。
やっと気持ちが通じあったのだから、次は当然アッチでしょ?と期待してしまったのですがね…。
でも☆は満点で!by 匿名希望- 0