みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

気になる
ストーリーもお茶目なやり取りも面白くて続きが凄く気になってしまう作品です
27話まで読みました。
2人ともイケメンだし、ストーリーも凄く面白いです。早く続きが配信されないかな。by 匿名希望-
広告を見て気になって購入しました。
なかなか面白い設定ですね、刑事とヤクザ。
絵もキレイです。
ただ他の方も言っているようにptが高く購入はまだ途中でストップしています。
先輩がどうなっているのか凄く気になる‥!!by ぺこたりあん-
バディになって事件の真相を追っていく正反対な2人がかっこよくて時々コミカルで話の流れもとてもテンポがよくて早く続きが読みたいです!!
BLの様でBLでない、でも事件を追うごとにそれ以上に2人がお互いを必要としていく展開、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。無料分だけ読もうと思っていたけど先が気になり読み進めました。
親しい人が行方不明になった真相を解明するという同じ目的を持った公安とヤクザの二人のお話。
やっぱり悲しい真相だったりするのかなーby しききし-
ハマる!
久々にハマる物語だと思いました!やり取りが面白い!!なんだかんだ言ってもお互いに助け合い信頼を得てく……!続きが気になります!
読み始めはあまり期待してなかったんですが、めちゃくちゃハマってしまいました。
2人ともイケメンで素敵。時々ドキっとするシーンも。
ストーリー凝ってて面白い。by 匿名希望-
大好き!
このお話凄くいいです。
久々はまりました。まだこちらでは配信されていないですが、これからどんどんよくなっていきます。2人の恋はなかなかすすみませんが、読者の気持ちを思ってちょくちょく甘めなおまけストーリーを描いてくださっていて、おまけなのにクオリティー高くてとにかくなんもかんも最高です!
ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望-
主人公二人のキャラクターや、設定がおもしろいし、イラストも綺麗なので好きです。謎が謎を呼ぶそんな展開ではまります。
グイグイ感!!
何より2人ともイケメン!それが、少しずつからみあう、警戒しながらも近づいていく過程がたまりません。シロウがいたぶられるのがつらかったです。
2人で犯人を暴いてほしい!by 匿名希望-