みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

二人が格好いいです

他ではBLとして紹介されてましたがまだまだそれとはほど遠く、でも徐々に二人が信頼しあっているのでちょっとこれからに期待です!続き気になるので最新刊も込みで手に入れたいと思います。

表紙、題名ではどんな話かわからず、とりあえず無料分読んでみよーと、思ったらおもしろい!!ちょっとポイント高いけど、続き読みます!

イケメン二人で相棒なんて良い感じ。
    でも実は公安とやくざなんて相容れない二人ですが、りおんの事件の真相究明に協力してゆく話。
    続きが楽しみ。

コメディとミステリのバランスがいい◎

乱歩アナザーでこの漫画家さんを知って、他作品を読みたいとずっと思っていたのですごくうれしいです!
    webアプリ連載らしく、背景が淡白で描き込みが必要最低限なのは個人的に残念ですが、変わらずコメディとミステリのバランスがよく読んでいておもしろいし楽しいです。背景だけではなく、人物の表情など全体的な絵柄がシンプルになっているので、もうすこし描き込んでほしいなあと思いますが、引き続き連載を楽しみにしています。

by pri

これもBLですかね…設定が複雑なようですが結構単純な感じです。できれば主人公には幸せになってもらいたい…です

面白い❗

何となく気になって試し読みをしてみたら、意外と面白くて次が気になる。絵がシャープな感じで、読んでて内容が入りやすくて好き。
    違う作品も読んでみたい。

BLかと思ったら

最初、BLものかと思ったけど、
    サスペンスもの?で、ハラハラする展開で
    サクサク読んでしまいます。
    最後は本当の恋人になるのか楽しみです。

2人が探してる人は早々に生存が確認され、その先があるとは。。。
    ケイとヤクの2人の関係もどうなるか気になるー

おもしろかったです!仕事面での2人の絡みも、それ以外での絡みも、先の展開が楽しみです。絵がキレイで見た目も好きです。

面白いです。

悪になりきれていないヤクザさんな男子と、警官のくせに黒い所が見え隠れする男子の、ライトな駆け引きでニヤニヤした下さい。