みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ひきこまれた!
絵のタッチが好みなので読み始めたら次も次もと読んでしまった。
ストーリーも好きなタイプなのに…
誰かもつぶやいてたけど、なぜ50pとじゃないのかしら…
読みたいけど手が止まるかもby 匿名希望-
美しく魅力的なキャラクター
公安とヤクザ、海外の闇社会に繋がる一人の女性警察官の失踪を探る二人の美しい男の物語。危うく美しくつい先が気になる。少し吉田秋生のバナナフィッシュを思い出した
先が気になるけど
無料分を一気読み。絵もきれいだしシリアスとコメディのバランスもよく、面白い!今からもっとバディものの醍醐味も出てくるのかな。先が気になるけど、ポイントが高い!
ヤクザと公安刑事が同じ目的を達成するために手を組む事から始まるストーリー。
これ面白いです。クスッと笑える場面もあるので楽しく読めます。by 匿名希望-
普通に面白い!!
最初は軽い気持ちで読み始めたんですが、すぐに最後まで読んでしまいました!!
絵も綺麗!by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きます気になるので、購入するか悩み中です。
絵も好きです。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
てっきり受けだと思っていた獅郎が責めだということは、政治家のおじさんたちは受けなのか…と、どうでもいいところで想像を広げてしまいました。
ハードボイルドな内容ですが、絵が洗練されていて美しいのと、テンポよく軽妙に展開していくので読みやすいです。
ポイントはかなりお高めですが、続きが気になります。by 匿名希望-
二人が格好いいです
他ではBLとして紹介されてましたがまだまだそれとはほど遠く、でも徐々に二人が信頼しあっているのでちょっとこれからに期待です!続き気になるので最新刊も込みで手に入れたいと思います。
by たむたぬん-
表紙、題名ではどんな話かわからず、とりあえず無料分読んでみよーと、思ったらおもしろい!!ちょっとポイント高いけど、続き読みます!
イケメン二人で相棒なんて良い感じ。
でも実は公安とやくざなんて相容れない二人ですが、りおんの事件の真相究明に協力してゆく話。
続きが楽しみ。by 匿名希望-