みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料のお話だけ読みました。
しろうといちろう。。。
何だか運命的ですね(^^)
絵がキレイだしたまに
クスッと笑える所もあります。by 匿名希望-
キレイな絵で読みやすい。
主人公の2人がすごくカッコいい。
これから2人がどうやって事件を解決していくのか早く読みたいです。
たまにあるおまけマンガが可愛いくて楽しんで読んでます。by 匿名希望-
ケイヤクって何の契約かと…
警察とヤクザ、有り得ない相棒、同居…恋愛にも発展しますか??期待ばかり膨らみドンドン課金して読んでしまいますよ…
ストーリーが良い
「ジョーカー事案」。公安の内部で未だに解決できず、くすぶり続ける未解決の事案。行方不明となった捜査官の後輩と弟が、運命のように出会う。
絵が綺麗です。
エロ重視ではないけど、
エロい香りがするマンガです。
内容もおもしろいもで課金ありです。by 匿名希望-
いい
サスペンス要素もあり、B L要素もあり。ただ、1話が高いですよね。面白いんですが、課金をしてくのに躊躇してしまいます。
紙媒体も買ってしまった…
無料分を読んでこれは面白いに違いないと紙媒体を現在発売されている5巻まで購入してしまいましたが、案の定面白い!
主人公二人が意外とあっさり仲良くなるものの、勝手に想像していたようなザ・BL的展開にはあっさりなってくれず(今のところ)ちょっと残念。でも、デキる二人が無敵じゃなくピンチに陥ったりとデキ過ぎてなくていい!
遅々として話が進まないとかいうこともなく、テンポがよくて、でも先が読めなくて楽しめます。事件についても二人の今後も大いに気になります!
何より孤独な生い立ちの二人にちゃんと寄り添ってくれてた幼馴染がそれぞれいたことも救いです。でも一狼(いちろう:ケイ)と獅郎(しろう:ヤク)は不思議な強い信頼関係で繋がっている。ただの信頼関係ではないようですけど…どうやって二人の距離は縮まるのかな。大切な幼馴染ともどうなるのかな…楽しみ。by あノにます-
口コミを読んで
口コミが良いので、読んでみました。普段は、警察ものや争い事は苦手なのですが、絵がとても素敵なのですんなり読めます!個人的には、もうちょいエロ要素が多いと、さらに良いです!
気になる
まだ無料の段階までしか読んでませんが絵がシンプルで読みやすい。2人のこれからが気になるので購入して行こうと思います。
読んでいる途中ですが、内容が面白くて、さきが気になりながら読んでいます。とても面白いストーリーなのでおススメです。
by じぞうクリーム-