【ネタバレあり】ケイ×ヤク -あぶない相棒-のレビューと感想(11ページ目)

ストーリーが良い
「ジョーカー事案」。公安の内部で未だに解決できず、くすぶり続ける未解決の事案。行方不明となった捜査官の後輩と弟が、運命のように出会う。
BLだと思ったー!
ホント楽しい!絵もキレイだし、なんせ一狼が!ピュアで一途な男らしさがたまらーん!とってもかわいい。そして、英もまたステキ!
ストーリー面白い
ヤクザと刑事の関係だけど、少しずつお互いの距離が縮まっていくがいい。
BLだけじゃなく、ストーリーも好き。by yuuriri-
一粒で二度美味しい
まだ読み始めたばかり。でもこれからも読んでいきたい作品。なんたってメンズが美しい。BLでもノーマルラブでもこれは私のなかで最重要項目。ストーリーもちょっと重そうですが、興味ある設定でこれから楽しみです。
by れんこんしゃきしゃき-
口コミを読んで
口コミが良いので、読んでみました。普段は、警察ものや争い事は苦手なのですが、絵がとても素敵なのですんなり読めます!個人的には、もうちょいエロ要素が多いと、さらに良いです!
☆6個でも。
絵がキレイ。ストーリーがしっかりしてる。どんどん続きが気になる。公安とヤクザの組み合わせも、あんまり無い気がする。刑事はあるけど。
気になる
ボーイズラブ?っという出だしから実は深い闇の中でもがく人物たちの物語が描かれている。
このさきどのように描かれるのか気になるby 匿名希望-
良き
最初は少女漫画ジャンルだけどBL臭があって一旦寝かしていたのですが、底辺には確かに漂っているのですが若頭と公安が姉がわりと先輩というひとりの女性の死を追いかけつつデカイ事件に関わっていくというバディものでとても良いです。
ネタバレしちゃうと姉がわり、先輩は生きていて良かった。公安トップに匿われていた。20年前の爆破事件と消えてた女性が残したメモとの繋がって面白くなってます。by 匿名希望-
おもしろ
試し読みで読みはじめて、あれ?これってBL ??と疑わしいところがあり、読み進めようか考えましたが、内容の先が気になったので今に至ります。
公安とヤクザの組み合わせでしかも二人ともイケメンなので最初はBLの話かと思っていたけれど、共通の女性の敵討ち(?)で手を組んだのね。
多分これからの話で警察上層部や政治家の裏側が暴かれていくのだろうけれど、先輩(お姉ちゃん)の敵がはやくとれたらいいなと思う。by 匿名希望-