みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

主人がおとなしい人だけど、実は開発済です。
    後輩とのHも、はげしくて、とてもエロいです。
    続きが気になります。

見た目は大人しい系なのに、開発されちゃってる主人公がギャップがあって本当エロいです!
    濃厚な描写もあるので苦手な人と好きに分かれるような作品かなと思います。
    あんまりちゃんとした恋愛って感じストーリには見えないかな〜って思いました

本気で好きになってた上司が、実は既婚者だったなんてトラウマを持ってる主人公に想いを寄せる後輩もまた、何かある感じがいいですね。続きが楽しみです!

えっっっろい!笑
    大人しそうな顔なのに開発済みなんてギャップ萌えですw
    攻めもイケメンで何度も読み返しちゃってます!続き待ち遠しいっっ

かなり描写が激しいですが、私は好きです!
    後輩攻めですが、後輩のカッコいいと可愛いのギャップも見どころです(*´∀`*)

とりあえず買ってみたけど。

藤木くんと宮野さんの話なのかと思ったら、宮野さんの元カレ?ノンケの宮野さんを、開発した青山さんが出てきて、青山さんは既婚者で、子供一人妊婦の妻一人いる。
    そこを知らないで、宮野さんは青山さんと恋人だと思ってたー。みたいな。
    ショックで別れて(宮野の中では)藤木くんと少しいい感じになった頃に、青山さん登場で、なんでか?部屋に行き、またやっちゃう!しかも道具使って!
    藤木くんは、宮野さんの事が本気で好きなので、すごくかわいそう。
    宮野!もう少しちゃんとしろよ!!って感じなんだけどね。
    宮野さんと、青山さんと、藤木さんのドロドロ関係にならないといいなぁーって思ってます。
    エロシーンは、もう少し線の細かさで描いてもらうといいです。文字読みにくい。

ドエロ

受けがエロくてヤバいです‼︎
    攻めもカッコイイし!
    受けを開発した人には、ちょっとイラッとしますが…

早く続きが読みたいです。

久しぶりにエロくてストーリーも絵もいい作品って感じです。ちょっとやりすぎ??っておもえるけどリーマン系なのも好み

切ない

今のところだけども…2人の思いとは?裏腹にじょうしの作戦が酷すぎで切ない!!!振り回される2人の思い…すれ違う2人…あぁ。なんてもどかしいんだ!!!

ちょっと……(´д`|||)

ちょっと、悪いおじさんに翻弄され過ぎ。最新話は気分悪くなりました。お互いに、離れるコ-スを選ぶのかな?