みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宮野せんぱーい!

かわいい顔してめっちゃ開発されちゃったって困ったさんだ(笑)
    しかも後輩の藤木くんにお願いしてそこから2人のズブズブの関係がスタート!
    宮野先輩を開発した人も登場したところで展開は面白くなってきてますよね。

BLがあまり得意ではないのですが、絵が綺麗だと思い読み進めてみたらはまりました。甘やかされてるのがかわいいです!

ドキドキします。そしてキャラのドキドキがこちらにも伝わってくるかの様で好きです。話はまあこれと言ってという感じではあるかな。

えろー

4話読みました。ひたすらにエローい。無料以上に読みたいと思うような展開になってくれるかなー。まだ、ひたすらにやりまくっているだけだが…

エロエロです!ストーリーも絵も素敵です。無料分読みましたが課金しようか悩み中。
    エッチしまくりです(//ω//)

めっちゃエロくていいですね!!!
    先輩後輩の関係で仕事仲間であんなことされたら、たまらないです!!

無料分で読んでます。
    エロばっかです-w
    もうちょい読めばストーリーが出てくるのかな?
    エロ重視の方はいいかもしれません。

絵はイマイチというか、好みではなかったんですが。
    絡みはまぁ、濃厚ですね!
    ただ少しショックだったのが、4話まで購入してたんですが、月が替わり毎日無料になって、有難いのですが、4話分少し勿体なかったかなーと。

トイレ

トイレでエッチはエロいなあー。
    ロマンを感じる。藤木君は先輩がすきだったのかな?ハッピーエンドになれたらいいね。

かわいい

いままでのことはせつないけど、こうゆう関係もいいな~と思います。とにかく主人公がかわいい。かってよかったです。