みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

10話まで読みました。オフィスでバレてズブズブに…とありがちな展開ですが、少しクセのあるタッチも含めていろいろ目が離せません。

刺激的な

エロさ1000%、ヤバすぎやしませんか。絵がかなりリアルぽくてドキドキします。試し読みのみですが、ポイント貯まったら先に読むぞー!!

切ない....し、聡太さんもけんとくんも可愛くて悶えました....なんだこのフタリィ....続きがとても気になります....!

エロ‼️

毎回エロ過ぎる(笑)
    藤木くんの宮野さんに対する愛が強すぎ‼️
    キュンキュンし過ぎて心臓が痛いわ‼️
    藤木くんにかぎって浮気とかなさそうだけどなぁ宮野さんに会ったあの男の人と一波乱ありそうな予感……
    早く続きが読みたい‼️

止まらなかった

読み出したら止まらず一気読みです。
    むっちりなエロい体もタイプでした

刺激的❗️エロい。

エロシーンがかなり刺激的です。音と声の描写が生々しい。何度も読んでます。多少読者の視点の置き方が定まらないのが少し気になりますが、それでも満足です!

藤木くんが溺愛系のスパダリです!元カレに開発されちゃった宮野さんを抱いちゃうんだけど、前から宮野さんの事が好きなので愛があるエッチで良いです(^^)
    宮野さんの元カレが出てくる辺りまで読んでいるので、個人的にあまり波乱は嫌ですがゆっくり読んで行こうと思います。

エロくて最高

絵がまず好みで、エロい描写や展開などがツボです。ストーリー性もしっかりしていて、ちょっと寝取られちっくなところもタイプな漫画でした^_^

メガネを外すとイケメンという王道攻めと、チョロかわえろ受けです。
    受け攻めともに当て馬というかとってもジャマなキャラが出てくるので、そこが地雷要素でもあるかな。

BLめちゃめちゃ興味あります。続きを読みたくてワクワクしちゃいます。絵のタッチも好きだし課金して読みます。