みんなのレビューと感想「紳士で…猛獣。ワケあり秘書に甘やかされてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

好きな作品です。
    この作家さんのは笑えて楽しいし、エロさも丁度いい感じ。
    主人公女子のことが前から好きなのか、普通だったら無理な要求には応えない展開だけど、マンガは妄想ふくらますものだからありかな、と思います。
    でも明るい内容だから☆5デス

訳あり秘書・・・

どんな訳ありがある秘書なのか…
    早く知りたくて続話を楽しみに
    待っています
    オススメですよ

女性漫画に近い絵かな。
    胸キュンというよりかは、ストーリーが緻密に組まれてる印象ですかね。

まあまあ面白いけれど、絵が大人微てるので少女漫画系のかっこいい男性が好きな人は好みじゃないかも。

おもしろかったです

無料のお試しを読みましたがとても面白くて一気に読みました、イラストもキレイなのでとてもよかったです楽しみにしています

まだ、最初ではあるけど、面白そうです。秘書は主人公の事が好きなんだろうけど、今から色々ありそうですね。

ギャップが良い!

真面目で厳しい秘書とお嬢様のラブラブエッチな描写がたくさん。ベッドではドSな秘書のギャップが良い。もう少し読んでみたいです。

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。

秘書がエロくて…

試し読みしたら面白そうだったので読んでみました( *´艸`)
    秘書がカッコよすぎ!ひざまずくシーンとかキュンキュンしますねっ!
    マジメなイケメンと思いきや、タイトル通りにHになると肉食系なところとか
    めちゃエロぃ~

ヒロインの絢乃ちゃんが頑張り屋さんで、エッチに対して慣れてない感じとか
    初々しくて、可愛くって応援したくなっちゃう感じでした~

お話もテンポよくて続きも読みたいです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 38件目/全38件