みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
性格も含めて地味子に見られがちですが、趣味であるコスプレすると垢抜けて見えたり明るくなったりして、上手くギャップを表現している点が些細なことかもしれませんが良いと思いました。
よい
これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
チョロい
主人公チョロすぎやしませんかね?
展開が急すぎますが、Hはとても激しく多いので、このジャンルとしては成功ですけど
電車ないのあれは声大きすぎますって(汗)by 匿名希望- 0
ありえない設定だからどーかなー。と思っていたけど、んー。やっぱり微妙。。絵があまり好きではないので購入はやめておきます。。
よくある設定で思ったような流れで進んでいくんだけど、それもありかと(笑)
絵は可愛いし、カラーじゃなかったらもっと楽しめるのに。by 匿名希望- 0
絵がきれいでとても読みやすくて良かったです❗️
地味だけど体はエロくて、メガネをとったらめっちゃかわいくてサイコーでした❗️by 匿名希望- 0
とてもえっちで最高でした。
展開もよかったし、この二人のえっちをもっと見たくなりました。
あと二人ともビジュアルも好きです。by 匿名希望- 0
こんな
カラーで地味子可愛いのが見やすい。
こんなシチュエーションあるかっ!って思っちゃうけど、マンガだからあり得るわけで。by 匿名希望- 0
やったー!
こういう、なさそうでありそうな展開~、待ってたー!まあでも、それなりにお互いがひかれあわないと、ムズいね。
男の人の理想って感じでよかったです。そんな現実あったらいいですね。絵も綺麗だし、妄想するのに最適だと思う。
by みゆ(*^^*)- 0