みんなのレビューと感想「君に想ふ、碧」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作品も絵がめちゃくちゃ綺麗でした
    登場人物がみんな俳優かアイドルのように綺麗なお顔です(笑)
    爽やか~
    攻めも受けのように端正な顔立ちですね
    この作者さん他の作品もおすすめです

絵がとてもキレイだしストーリーも好き!!
    途中で主人公のお義兄さんが出てきて、一波乱ありましたが、サクッときれいに話がまとまっていて読みやすかったです!!

他レビューにもある通り、とにかく絵が綺麗です。特に眼がすごく綺麗。エロ度は高くないけど、キスだけで充分高まります。

作者さん買いです。
    絵に透明感があって綺麗なので、新しい作品が出るとつい買ってしまいます。
    色気を感じる絵なのに、笑えるとこもあって、本当に絵が綺麗だなって見惚れてしまいます。
    好きなストーリーだし、ハッピーエンドなのは嬉しいけど、もう少し掘り下げて続きが読みたいので、続編があると嬉しいいです。

作者様買いです!相変わらずとても絵が綺麗で読みやすいです。先輩がとにかくかっこいい、、2人のその後をもっと見てみたいです

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。 鳴海くんは神崎君に惹かれていくいっぽう、逃げられ、追いかけ!
    最後はハッピーエンドで良かったです。 途中出てきた義理兄は私的にはすごく悪い人と言うよりも色々考えてしまい切なかったです。犬も可愛い!Hなシーンは少なめですが大満足!

ほんとにすてき

同じ作者さんの配信されてる分は全て読みましたが、この作品が一番気に入っています!
    過去を乗り越えた鳴海と、その鳴海に出会って過去を乗り越えていく碧の叙情的な作品です。
    いつ見ても美しい絵で、色彩が浮かぶようです。また次作を期待しています!

作者さん買いです。こちらの作品も透明感があり(絵もストーリーも)とても良かったです!
    そんなに短くないはずなのにあっという間に終わってしまったような感じです。もっともっと読んでいたいような。
    ラストは幸せな気持ちになりました♡

なんとなく読み進めたら、、

絵が綺麗でなんとなく読み進めたら最後まであっという間に読んでしまいました。
    初めての作家さんでしたが物語もすごく引き込まれてしまいました。
    この作家さんの他の作品も読んでみたいと思います!!

好きだった人の顔が、似てるとか、その好きだった人が姉の旦那さんとか、blにはある設定ですが、この設定はいつ読んでも切ない。
    主人公幸せになってと願わずにいられません!