みんなのレビューと感想「君に想ふ、碧」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
切ない
切ないけど、素敵なお話です。
二人がお互いを思い成長していく過程が素敵です。
絵も綺麗でとてもひきこまれましたby 匿名希望- 0
絵がとてもきれい
作者さん買いです。パウダースノーメランコリーからの流れで読みましたが期待を裏切らない美しさだった。碧と鳴海の恋模様。私は寮の中でのシーンが好き。オススメです。
男同士ってさ
ごめん、BLのゆめを壊すつもりもなく愛しく尊いからもちろん作者様のファンであり全作購入済みなんだけど
私は女だけど正直お尻って骨盤割れる位痛くない?
慣れるっちゃー慣れるけどさ、最初の骨のきしみが忘れられない(笑)by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれいで、とても読みやすいです!ストーリーも良くて一気に読んでしまいました!作者さんの他の作品も読みたいと思います!
絵がきれい
内容は重いですが、登場人物のおかげで、テンポよく読めました。
ボーイズラブも、強い男はかっこいいですね。by 匿名希望- 0
絵柄がとても見やすかったです。主人公が可愛いくて好きだなと思いました。すとーりーも分かりやすくて良かった
作者さん買い
作者さん買いです。安定の絵の綺麗さ!まだ途中までしか読めてませんが続きが気になるのでポイント使います。
by 匿名希望子- 0
1番好きな
1番好きな作家さん!
どの作品も大好きで、絵も綺麗で内容も引き込まれます!
2人ともイケメン過ぎてどんどん読み進めました!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
最近の中で、一番好きな作者さんで、全ての作品が素晴らしいです。ストーリーの設定自体が珍しく、面白いです。
大好きな作品の一つ!!絵がとっても綺麗で鳴海先輩も神崎くんもそれぞれタイプの違う色気がすごい。内容も心を閉ざしている神崎くんの気持ちが開かれていく感じや二人の心が近づいていく感じが美しく描かれている。是非是非読んでみてください。