みんなのレビューと感想「君に想ふ、碧」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い

作者さん買いです。安定の絵の綺麗さ!まだ途中までしか読めてませんが続きが気になるのでポイント使います。

絵がすっごく綺麗で好き❤️皆さん書かれてるように!そしてストーリーもめっちゃ良かった!2人の未来がもっと見たい

by さち6

絵がキレイ

powder snow melancholyが大好きで、こちらも読みました。良かったけど、、最後の方が、いまいち、、どうでしょう。。絵はキレイ。

綺麗

Powdersnowからの流れで読みました。やはりとても絵が綺麗で、ストーリーもサラサラと流れていくようでした。

切ない

切ないけど、素敵なお話です。
    二人がお互いを思い成長していく過程が素敵です。
    絵も綺麗でとてもひきこまれました

絵柄がとても見やすかったです。主人公が可愛いくて好きだなと思いました。すとーりーも分かりやすくて良かった

絵がきれい!

透明感のあるきれいな絵柄、しんと切なく温かみのあるストーリー。
    はじめての作者さんでしたが、お互いの気持ちが少しずつ近づいていく丁寧な描写に引き込まれました。
    島の海洋学校という舞台も新鮮で、情緒的です。

欲をいえば…
    なんだろな、これだけ独特な、表情で語れる作者さんなので、ストーリーにもうすこし深みが欲しかった気も。ストレートなのに男性を好きになってしまう過程とか。

絵がキレイ。
    この先生の作品は全く知らなくて、オススメに出てきて絵に惹かれて試し読みしたら、どハマりです。ホントにオススメでした。
    お爺ちゃんのお墓の前でお互い素直になる2人は素敵でした。
    終わり方、好きなんだけど、2人の幸せな日々ももう少し見てみたい!

私の読解力がなかっただけなのか??
    最後がよく分からなかたまた。
    ストーリーはよかったし
    絵も綺麗だったのだが

絵がキレイですね。いきなりHしちゃうようなBL苦手なので、こういう影がある男の子が出てくるストーリー好きです。