みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こ、これは…!
ヤバい作品に出会ってしまいました…萌キュン死必須ですね…もう、何と言うか言葉になりません。。可愛い!ヤバい、凄い!とどのつまり素晴らしい!レビューと言うより心の叫びを吐露してるだけです、すみません。私のくだらない感想より、とにかく本編ご拝読ください。それで全てがわかります故。
なになになにー!
このかわいいのー!めちゃきゅんきゅんしましたー。
これは高評価なの納得すぎますー。
まだ途中なので気になりすぎてラスト購入しちゃいます。by 匿名希望- 0
面白かったです
なんだか読んでて幸せな気持ちにさせてもらいました!
エロは少なめですが今後に期待!
とにかくようやくくっついたときにはニヤつきが抑えられないので家で一人の時にどうぞ(笑)by 匿名希望- 0
えーもう何これ可愛い!
野宮くんも柴ちゃんも、周りのキャラクター全部まとめて見守り隊!!
男子校のわちゃわちゃの中で起きてるピュアな恋愛模様
男の子のお話なんだけど少女まんがを読んでるみたいなアオハル感がたまりません!!!!
主人公以外のキャラクターも個性的で魅力的ですby 匿名希望- 0
好き
最初は試しにって思ってよんでみたんですけど、本当に、可愛くて面白くて、1人できゃあきゃあ言いながらよんでいました😭
とりあえず、可愛くて可愛くて仕方がありません😭
まだ読んでいない方、ぜひ読んでみてください😭by 匿名希望- 0
野宮+柴ちゃん最高カップル❤️
ずっと気になっていてキープしていた作品、毎日無料にもなったので読んでみたら、皆さんのおっしゃるとおり何もかもが最高すぎて、全話購入。
まず絵がすごく綺麗で、登場人物もそれなりに多くいるんだけど、みんな特徴あってすごく良い。そして、ストーリーが最強!悪い奴がいなくて、みんなのみ×しばに好意的で見守ってる所がこれまた良い。寮長でかっこ良くてスタイル抜群の宮井も、2人のキューピット的存在でいい仕事してる!笑える場面も所々あり。
メインキャラの野宮は、格好良くて性格も良く男気があって、スパダリまっしぐら。柴ちゃんもかわいいキャラなんだけど、決して女々しくなく、しっかりしていて真面目。
とにもかくにも超絶オススメです。絶対に読むべし!なが~く続いてほしい作品です!!!by 匿名希望- 1
いやーおもしろかった!!
男子の日常っぼいストーリーも興味深くてよかった!!
二人がくっつくまでとかいい!!by 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすいです。主人公たちがとても可愛くて癒されます。続きも気になります。楽しみにしています。
カワイイ!
野宮&柴カワイイー!野宮優しいし理想の彼氏だなー。そしてアホっぽくてノリのいい仲間たちが楽しい!宮井ご苦労様!
絵がかわいくて読んでみたら、内容もかわいい( 〃▽〃)❤️
これは。是非、読み進めていきたいと思いました。by Curea- 0