みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
もどかしいけどそのもどかしさが癖になる作品です。でもBL好きとしては早くがっつりやって欲しい〜。それを待ってる感じです。
はがゆいけど可愛い
好きだと気づいてから中々進展しないので歯痒いのですが、高校生なので有りかな。
初めて男子を好きになったら、実際こんなものかも知れません。野宮くんカッコよくて推しですね!
これからどんな展開が待っているのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
無料分を3話続けて読みました。
なにこれ、すごいおもしろい!男子寮あるあるなのでしょうか?登場人物みんなが個性的で、それぞれの個性がおもしろい一体感を作り出していて、お話の世界に入り込みたくなりました。野宮と柴はお互い大好きなのに嫌われたくなくて気持ちを抑えてしまい、でも同室なので抑えきれない…とにかくかわいいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いですー!
2人の想いあって、バレないように必死な感じがとても可愛くてハマりました
ある意味青春ですねby 匿名希望- 0
ほっこり
主人公もそうだけど、周りもみんな優しくて個性もあってまったりほっこりする作品です。なかなかくっつかないけど、焦ったくもなく楽しめたのは、たくさんの登場人物のおかげかなと。
女の子かぁ、、、
ここまで女子っぽい男子高校生…いや、いませんから!と思ってしまいます。がっつり男同士が好きなので、私には無理でしたが、話の流れ等は面白いです。。「楽しい男子寮」がお好きな方にはオススメです。
by ぱぴっぷぽ- 0
2人可愛い
2人がとても可愛くほのぼの。早急にエッチをしてしまうような話ではないのが又イイ
まわりのキャラもイイ!by 匿名希望- 0
カワイイ!
高評価だったのでちょっと読んでみたら、可愛すぎて!こんな男子校あったらのぞいてみたい笑
周りのキャラ達も2人を引き立てていい感じです。設定が全寮制の男子校ってのもいいですよね!by 匿名希望- 0
大好き
主人公が可愛すぎて!とにかく最高に面白くて朝起きてから夜までに何度も読み返しました
ホンワカしてエロは少なめだけどかなりお気にいりby 匿名希望- 0
良き!
野宮も柴ちゃんも、かわいくって♡周りのアホ男子達のドタバタももう〜おかしいったら!モノローグのワードチョイスたるや、うっかりしてると声出して笑っちゃいますからね、ホント、電車の中で読むとか、要注意です(笑)!
by じゅん(ダンゴウオ)- 0