【ネタバレあり】のみ×しばのレビューと感想(14ページ目)

レビューの評価が高いことに納得!とにかくかわいい!お互いを思いやり好意を隠すけど、でも気持ちを抑えられない2人にキュンキュンしました!2人を見守る友達たちもかわいい!続きが気になる作品です!!

両想いの2人が好きなことを隠しつつ、ドキドキしてるのとても可愛い(//∇//)
    はやく2人のイチャイチャを見たくてたまりません

野宮男前

お互い好きなのに勘違いしてて、なかなかくっつけない2人。でも小出しに出てきちゃう2人の本気度、かわいい、エロい。体の描き方が好きです。体格の違いがちゃんとわかるし、柴ちゃんの華奢な感じもちゃんと男子の華奢。野宮の王子は一体どんだけご立派なんだろう…気になる。
    周りのキャラも面白いし、男子校ってほんとにこんなノリなのか知らないけど、嫌な冷やかしとかなくてほのぼので好き。

男子校で可愛くてモテちゃうしばをいつもピンチから救ってくれる野宮がイケメンでついニヤけちゃう作品。一人一人のキャラがしっかりしてて面白かった!

可愛い絵なのにエロい。
    可愛い2人です!
    絵も綺麗なので、少女漫画のように、見えます!
    2人には幸せになって、、、
    思いが通じ合って欲しいです

もだもだ~~

えっちな展開はなくて、むしろ少女漫画ばりのピュアさと焦れったさにきゅんきゅんします。最初から両想いなのに、13話現在、まだ付き合ってません笑

可愛い😍

のみ✖️しば。
    可愛いすぎる。
    まわりは皆んな、両思いの2人に気づいているのに、当の本人同士は片思いって思ってるとか、じれったい。
    周りの友人も魅力的な男の子ばかりです。
    サクサク読めるので、
    続きが読みたいです。

もう、とにかくかわいいです。寮で同室の二人。両片想いでまわりもみんな気付いてるのに、お互いに嫌われたくなくて言えなくてもだもだしてます。宮井くんとか中王子くんとか他の子もキャラがたっています。ここで終わるの?!ってとこで1巻が終わり。早く続きが読みたいです。