みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

好き

最初は試しにって思ってよんでみたんですけど、本当に、可愛くて面白くて、1人できゃあきゃあ言いながらよんでいました😭

とりあえず、可愛くて可愛くて仕方がありません😭

まだ読んでいない方、ぜひ読んでみてください😭

凄くイイです!

BLは基本読まず、好まず…の私ですがこれはとても楽しかったです。
    無料で読める物を漁ってる時にBLとは知らず学園モノかと思い読み進めてしまいました。
    嫌悪感なく可愛い恋愛を読めました。
    可愛い恋愛です。

良き!

野宮も柴ちゃんも、かわいくって♡周りのアホ男子達のドタバタももう〜おかしいったら!モノローグのワードチョイスたるや、うっかりしてると声出して笑っちゃいますからね、ホント、電車の中で読むとか、要注意です(笑)!

絵も好きですが、ストーリーが面白い!男子校の寮生活の日常?あるあるが笑えたりしました。でも、柴ちゃんが可愛い❗️こんな可愛い男の子がいたら、ノンケでもそんな気になりますよねー。これからの野宮君と柴ちゃんがどうなっていくのか楽しみです。

キュンが止まらない

男子校のマジック
    普通の男の子がときめきに戸惑いながらどんどんスキになっちゃったり
    普通でありたいとか
    普通とは?の葛藤しながら
    気持ちを育んだり思いやりを大切にしていて
    もどかしい感じがいい!

きゅんきゅん

久々に胸キュンなるBLを読むことが出来ました。
    無料分読んだら、思わず購入して‥ポイント足りなくなったら追加して‥全部買っちゃいました!!
    今月は節約しようと思ってたのに…笑
    早く続きがみたいです!!

メチャクチャ尊い作品を見つけてしまった!野宮がカッコいいだけじゃなく、柴ちゃんが可愛いだけでなく、脇を固めるキャラもみんな個性的で魅力的!こんな男子校あったら潜入したい。もう何度でも読みたい。続きをはよ読ませて!

レビューの評価が高いことに納得!とにかくかわいい!お互いを思いやり好意を隠すけど、でも気持ちを抑えられない2人にキュンキュンしました!2人を見守る友達たちもかわいい!続きが気になる作品です!!

もだもだ~~

えっちな展開はなくて、むしろ少女漫画ばりのピュアさと焦れったさにきゅんきゅんします。最初から両想いなのに、13話現在、まだ付き合ってません笑

キュン!

最高に楽しくて、可愛くて
    のみ&しばの二人にやきもき、
    からのキュンキュンして時々甘くて、
    バカ王子くんのキャラに爆笑でした。
    男子校あるあるが面白い。
    テンポ良いので読んで損なし!
    続きが早く読みたい〜