みんなのレビューと感想「痩せた秘訣はセクササイズ~あ、ソコをグリグリしちゃ…ダメェ!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エクササイズ系のエッチな作品も増えてきましたね。
とても面白いと思います。
現実では味わえないスリルさがありますね。by 匿名希望- 1
女性の絵が気になり無料版でお試し読み。シュチュエーションはよくある展開です。後絵がカラーでないのが残念ですが良い作品だと思います。
全部読ませてもらってますが2人との絡みが多いと思ってたらまさか3人目が登場してその人もかなり良い感じの人で面白かった
むかし憧れていた女の子と偶然の再会、しかもエクササイズの格好してたら興奮するなという方が無理ですよね。イラストがきれいで女性もかわいいのがグッドです。
by どりるまん- 1
絵が幼く見えましたが、確かにダイエットにもいいと言いますし、共感できやすく感じました。もう少し、色気が欲しいなと思いました。
あり得ないけどいい
絵が可愛い。
昔好きだった女の人に出会うというよくあるシチュエーションなのに、忘れられてた悲しい展開(笑)
そこから普通はあり得ない流れでするっていう話ですね。
新しくて良いと思いますby 匿名希望- 1
この手の話はバカっぽいけどなんか興奮してしまう。描写的にも違和感なくじっくり読み込めます。序盤の印象が好きで読み進めると15話くらいまででお腹いっぱいになります。
こちらの作者のかたの作品がいつも面白いので、購入してみました。やはりストーリーが上手いですね。続きが読みたくなります。
オススメ
エクササイズいやらしくてヤバいすぎる。また違ったパターンで面白い。また別の新鮮さを感じる。ヤバいすぎる。可愛いすぎる!こんなたまらん。興奮する。
by 澪士- 3
きもちよさそー
トレーニングしなからの、エッチ
きもちよさそう
あれだけ密着したら、実際きもちよくなるよねー
ドキドキ💓するーby 匿名希望- 0