みんなのレビューと感想「痩せた秘訣はセクササイズ~あ、ソコをグリグリしちゃ…ダメェ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です

最近の筋トレブームもあってか、この手のマンガが増えてきたように感じます。
    中でもこれは、絵が綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。

男性目線

ジムで痩せたいとやってきた女性は、昔の片想いの相手だった!このシチュエーション大好きです。
    男性目線だと、女の人が抵抗少なくやられるがままになってるのがリアリティないなあと思ってしまいました。

エクササイズを言い訳にエロいことしててそんな状況に興奮ですね。
    リアルでもありえそうなシュチュエーションでしてみたくなる。

ありきたり

ありきたりなジムもの笑
    いや〜本当にあったら、AV見過ぎやろ笑
    確かに、カラダに触る事はあるけどさ?そんな分かり易い事しちゃうんだもんな笑

カラーは良いのに‥

お試しの段階ですが、絵がのっぺりして、好きになれなかったです。
    途中で閉じてしまいました。
    ですが、好みの問題なので、悪いとか、本が楽しくないとかではありません。

大きなおっぱいは最高ですね。フィットネスクラブというシチュエーションも良いです。続きが読みたいけどポイントがない。

引き込まれてしまいました

胸の描写も悪くない
    ただ、もうちょっと丁寧に描いてほしいです
    内容があり得なさそう
    そこがいいのかな

1話で満足出来ない

ストーリー性がある漫画は、ストーリー重視でエロシーンが少ないものだけど、まさにそれ。前置きが長くて、なかなか満足出来ない。

ほどよくエロくて良かったけど、もう少しジムのインストラクターの人がイケメンだったらなぁと思ってしまったw

表紙の絵はきれいですが、中は少しかわるように感じました。
    ただ胸が大きすぎてえろさがうすくみえるかなと思います。