みんなのレビューと感想「天然すぎる友達のカノジョ~雑魚寝中にハメても気付かない…!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子が天然すぎて、ちょっと?なところがありますが、面白いです。
    現実ではありえないでしょと思う場面ばかりですが、それが逆に面白いです。

楽しい

いきなり入っちゃうなんてこんなことあるの?笑っ雑魚寝してなりゆきで、、とか良く見るけど、、またちがったなりゆきで、、笑えた。

こんな偶然ないけどwww
    本当だったら痛いし…どちらも。笑
    だけど漫画だから面白い!!そして絵も上手!!続きがすごく気になります^_^

最高です

とにかくヒロインが可愛いです。巨乳で清楚系の中でトップクラス、彼氏を裏切ってるところは現実的にはよくないけど同人ではやっぱいい!

タイトルで内容がある程度わかるので2話分読みました。友達の彼女がド天然で、えろくて可愛いです。ポイント増えたら追加で読む予定です。

どきどき

まずこの漫画の描き方がおすすめです。主人公の天然さと゛んかんなところか゛いいと思う。初めての方もよみやすくなってり

悪くない

天然?
    普通拒否するよなーと思って見たけど、可愛らしからついつい見てしまった。
    今後の展開でどうなるか気になる

みなさん書いてますが、ラッキースケベというフレーズがしっくりくる笑
    彼女もかなりおとぼけキャラで、いやいや、気づくでしょ!って思うが気づかない。よかったってことですかねー
    漫画だからokと思う笑

夢のある作品?笑

ダメ出し山ほどしたいんですが、そのあたりも全部ひっくるめてDTには夢のある作品(・∀・)

あれこれひっくるめて、相性がかなり抜群って事がベースのラッキースケベww

なかなか

なかなかワクワクする内容。
    読んでいると気になり購入してしまう。
    漫画の世界は非現実的だからこそ良い。