みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
BLになるまでが長い
29話くらいから、やっとBLらしくなってきます。
話の流れとしては、
最初に人物関係の紹介があり、
謎があり、その謎解きがやっと始まるみたいな感じで、
その中にBLが組み込まれているような…
面白いですけど、根気が必要な作品です。by 匿名希望- 0
難しい
入り口からお勉強みたいでめちゃくちゃ難しいです。なにを理解したらいいのか分からない。神様なのかなー?ってのは分かりました
最高
歴史もの好き、エジプト好きにはたまりません
プロローグもとにかく絵が上手くて、無料のうちに何度も読み返してます
興味ない人や、たくさんの名前を覚えられない人、相関や時系列を頭の中で整理できない人はあきらめた方が良いかもしれませんね
分かる人には、私には楽しめると逆に優越感にひたりながら満喫できますwby 匿名希望- 0
表紙のイラストがとってもステキでジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキして買って後悔なしの作品です!
無料分で挫折してしまいました…。理解力が無いのか、説明を何回読んでも頭に入ってこなかったです。神話が好きな人にはピッタリかもだけど、興味ない人にはつまらないです。
神話好きの方に是非!
神話好きの方には堪らない設定です!神話では嫌われ者のセト神が不憫ながらも主役であり、愛憎渦巻く神話特有の身内モノという設定盛り沢山の作品となっています。不憫な受けが好き!という方は一度読んでみてください!
難しい
よく分からない。スタートから理解しずらくて先を読む気になるには時間が掛かりそう。絵が好きになれないかな?
10話まで読みましたが。難しくて話しがよく分からない。続きを読もうとは、思いませんでした。展開が、わからない。、
なんとも言えない神の世界。そんなに好きな絵じゃないのに、何だか続きが気になります。ついつい読んでます。
難しい
エジプト時代の歴史が事細かく書いてあり、説明があり、教科書のようでした。ストーリーに飲み込まれる事なく、無料分までで終わりにします。