みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

硬派

ヤクザって硬派でカッコいい!しかも優しくて頼りになるなる!このマンガだとちょっと怖い一面も見えたりしてビックリ!

コメディ?

いかつい話かと思ってたけど、コメディ要素ありでほのぼのしてます。良かったです。みんな良い人っぽいし危険がそんなになさそうで安心しました。これからあるのかな?

絵が表紙はステキで好みだったけど、中身の絵は少し雑かなと感じました
    エッチのシーンも少な目かな
    ココ一番ってときにはもちょっと丁寧な画にしてほしかったな
    極道の彼はよかったんだけどなー

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

バイト先が休止に潰れて無職になったとおもったら、黒塗りの車に傷をつけてしまうなんて…不幸の連鎖反応。風間さんとのこれからに期待。

車にぶつかって傷つけて事務所に連れて行かれて恋に発展するか?www
    ヒロインのどこに一目惚れポイントがあったのか?
    家事力?

ヤクザの恋人は控えめな女の子が似合うー!押せ押せでせまられる女の子がまて、可愛くてドキドキします。早くラブラブになって欲しい!

きゅんです。

無料分だけ読みました。
    自分だけよくしてくれる強面ヤクザって、特別感があって、キュンキュンしちゃいますよね。
    ふとした表情に、何だか闇がありそうですが、それも深みがあって惹かれます。

なかなか

カタギの人間と極道の人間。交わることのないはずなのに惹かれてしまう。そんなハラハラドキドキな展開の漫画でした。

不運続きなヒロインに同情。でもイケメンヤクザさんに助けられて。エッチも上手なヒーロー良い感じ。羨ましいな。