みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

何て強引なストーリー(笑)まぁ漫画だから当たり前だけど、ヤクザの組長がそんな簡単に…普通に考えたらあり得ない話し(笑)まぁ漫画だからだけど。

うーん??

別にこれヤクザの設定じゃなくても良いよね??と思ってしまいました(笑)全然話読めてないですけど、ちょっとこのまま読むのか迷いますね

だんだん好きになってきてるじゃん

なんやかんや従わざるを得なかった主人公も、時間がたてば極道でも人間の良さや優しさが分かってきて好きになるよね。

試しのみで

試し読みだけでお腹いっぱい。続きをよみたい気持ちがわきません。絵はきれいなのに、キャラクターに魅力がない

無料1話だけ読みました。最初にエロい場面から入ったので、ちょっと期待しましたが、さすがに1話じゃ良くわかりませんでした。ポイントに余裕があれば、あと2〜3話読んでみたいですけど・・・

理解が浅いです

画は可愛いですが、そんなに無理して極道ややくざをテーマにしなくても良いような気がして、苦笑してしまいました。極道ややくざって、職業じゃなくって「生き方」なはずなんですけど。無料分で充分です。

ヤクザさんのマンガが増えてきましたねー。実際のヤクザさんは、そんな簡単に一般人を組の中には入れないと思いますけど…。

コミカライズは難しい

原作が好きで、コミカライズになっているとは!でも、原作の挿し絵とは違う方が描いているせいか、登場人物のイメージが全然違う。でもこれから盛り上がって来るので、続きが配信されたら読みたい。

もう少し現実感というか
    全く共感できないところが多々あり
    もう少し現実感と妄想をミックス
    してドキドキさせてほしい

うーん。

他のレビューには絵がいいって多いけど、私はあまり好きになれない絵。話の展開もすごいありきたり。子供向けなのか?笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件