みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
夫がやっているマッチングアプリの相手が奥さん。
夫のクズさが浮き彫り。
夫にムカつくけど、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
結婚した途端ものすごい浮気願望がある旦那さんで。。ヒロインが可哀想になります。
早くんかれた方がいいのにーって思いながら読んでます。by 本まる- 0
他でみてちょっと気になったので最終話だけ買って読みました。
途中いろいろあったのかもしれません。面白かったのかも?
でも最終話でなんとなく想像つくしとりあえずそんなでもありませんでしたby 匿名希望- 0
ネットニュースのアプリでたまたま発見して読んだのがきっかけで購入してみました。面白いし続きが気になる展開です。
夫のマッチングアプリ浮気。これは私も気が付かないだけで身近にも沢山居そうな気がします。今はイケメンの旦那さん沢山居ますし。なんとか奥さんに飽きない方法ってないものでしょうか?難しい課題です。
この旦那みたいなのが世の中にいるって思うだけで、奥さんをバカにしすぎでしょ!男ってなんでバカになんだろうね。制裁を
笑った。この妻さんと旦那のアプリ内でのやり取りが完全に女優で笑うしか無い。
どうすれば旦那が飛びつくのかよく理解してらっしゃる笑
会おうとさえしなきゃただ妻とメッセージやりとりしてるだけなのにね。by 匿名希望- 0
全部読みました。
本当に腹が立ちます。
こんなクソ男とやり直す気持ちがわからない。
生まれてから赤ちゃん、幸せになれるかなぁ。心配。
とここまで感情移入できたので、私にとってのこの作品は高評価なのでは、と思い星4つです。by 匿名希望- 0
今の時代
SNSで便利になり会おうと思えば簡単につながる時代。アプリで出会った人とすぐ付き合いすぐ別れるのも最近耳にします。旦那さんが新婚でマッチングアプリしてるのは衝撃。SNSに疎い、全くやらない人がいいっていう人の気持ちが分かります。
可哀想になっちゃいました。
奥さんの心が壊れちゃいそうで。
新婚で浮気心のある人は一生なおらないですね。
相手が傷つく事を考えられない人なんですから。by 匿名希望- 0