みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初はよかったけど旦那が非常にやばいやつなのになんの制裁もなく、子供ができて幸せです的な終わりだったのでモヤモヤしました。読んでだいぶ後悔です…
マッチングアプリ、男性と女性では入り口の見せ方にちがいがあるらしいですね。でもこの主人公の夫の相手は女性側も頭が悪そうというか何だかなと。主人公の作戦勝ち。
全話そこそこ楽しみつつ読みましたが、うーん…正直離婚以外の選択肢はないと思うんですが。そもそもなんで一度目を許して結婚したのか。たぶんこの旦那は一生変わらないんだろうなぁ。
by strn- 1
無料分のみ
無料分のみ読みました。かなりあっさりな絵なので、ショックを受けたり重い気持ちにならずにさらさら読めます。こんな夫本当信じられない、重い復讐をしてやりたいと私なら思うかな。
ありそうな、なさそうな、、、
ありそう、なさそうな、、、内容です。
マッチングアプリ、、、旦那様、顔出しなんて、脇甘すぎっっ
奥さんが旦那様の好きなタイプになりきり、どうなるのか、、、面白すぎるでしょうっby 匿名希望- 0
最低
これ、本当にあった話ですか?だとしたら、最低最悪な男ですね。でも、そもそもマッチングアプリで知り合って結婚したんだから、同類か。
一枚上手
浮気をしたがってる旦那さんへの奥さんの勘のよさや、あの手この手で手順よく証拠をつかむために動く奥さんと疑わない旦那さんでは、奥さんのほうが上手だなとおもいました。
by はなたかなた- 1
現実に大いにあり得そうで、やな感じだけどリアル。
気軽に出会えちゃうマッチングアプリの実際が垣間見えた!by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルがズルいです。もう読まないと家庭の平和像が自分のモノサシが古くて通じないのかと不安と興味と、自分は幸せだと実感したくて読んでしまいました。
嫁、頭良いなぁー!
なかなかのやり手ですよ。
自分だったらどうしてるかなぁ。こんな旦那絶対嫌だな。この先どう展開して行くのかが楽しみ。by 匿名希望- 0