みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
似たもの夫婦
同じような男と付き合っていました。
私は浮気相手の立場だったけど(もちろん最初は彼女がいること知らなかった)様子がおかしいし、彼女の他にも女がいる事に気付いて別れた。ほんと、なんで彼女気づかないのかな。見てないんだろうな。
だから、似たもの夫婦だなと思うわ。相手のことを見ていないんだからお似合いよ。by 匿名希望- 2
腹立つ
今は、携帯一つで、大体のことが成立するなーとしみじみ。昭和産まれのアナログ時代も知ってる私からしたら、不便さも幸せなことだと感じる。
もやもやもやもや
結局、うまいこと旦那に丸め込まれて子どもまで作って……呆れるしかない。途中、旦那サイドの気持ちが描かれているが、実際はおそらくあんなこと思っていないはず。心の中で「嫁チョロすぎ。」と舌出しピースサイン。ストーリーは完結したが、このあとの結婚生活の展開は容易に想像できる。生まれてくる子どもが可哀想でならない。
by innocence- 5
地味に面白いしこの漫画の主人公の奥様と同じ事した経験ありの私からしたらそこはこうがいいよ!とか読みながら1人でツッコミながら楽しく拝見させていただきました笑
いやー
絶対こんな不信感たっぷりで生活していくなら、別れます。友達にこんな子いたら別れてほしい…。頭おかしい人もいるもんだなと。
おぉー、とんだクソ旦那ですなー。
携帯見なければ平和なまま終わってたのにってよく言うけど、やっぱバカにされてる気がするし許せなくなると思う…。そして、人間1回携帯見たらもう止まらないよね💦by 匿名希望- 0
イライラする
まだ途中まだしか読んでないけど
新婚なのに⁈って
人の旦那なのに調子が悪いイライラするけど
続きが気になって読んでしまう…by 匿名希望- 0
いやだ
こんな旦那いやだし、今のところ何を目的にアプリ探ってるのか意味不明です。これから先、分かるのでしょうが、、にしても
見る目無いのか?これがご縁なのか?私が真面目すぎるのか?by 匿名希望- 0
笑えてしまう
嫁の目を盗んでマッチングアプリで新しい彼女を探すだなんて、本当に下衆な男としか言えないです。先はどんな事が起こるのか、、。
by 天才バカボンののん- 0
面白いです。
初めは無料分を読んだのですが続きも読みました。
やっぱり浮気癖は直らないんだな。。
判断を誤った自分を責めるしかないのかな…by 匿名希望- 1