みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
沙良の筋肉フェチ!分かります!
琥太郎も中々よい体です笑
面倒見の良い沙良に惹かれて行く琥太郎ですが大人(教師)と子供(生徒)の間でお互いに葛藤があるんでしょうね。by 匿名希望- 1
教え子の筋肉にすごくドキドキしてる先生かわいすぎる。常に照れてる?かんじがいい!まだまだ続きも読みたいです。
筋肉
これ、分かるー!生徒に秘密の趣味。先生、ドキドキですよね。しかもすっごくいい子だし。まだ無料分しか読んでないんだけど、続きがとても楽しみ。この2人がどうなるのか、気になります
(笑)筋肉フェチ主人公ちゃん😊彼、ショーのときセクシーですねー。このまま、上手く行って欲しいですね。学校にバレないように(笑)
普通
絵がやや残念だった。ありきたりなストーリーだし。秘密のバイトしてる生徒と先生の関係。これからの展開も想定済
サクサク楽しく読めました!苦学生が家計のためにショーパプでコッソリバイトしてるのが先生にバレる設定に違和感がないのでお話にのめり込めました。そして絵が綺麗です!
作家の方が北海道出身ということで、この歓楽街はススキノかなー?なんて想像して読んでました(私も札幌市民なので親近感)。by 匿名希望- 1
先生が生徒の筋肉にドキドキしてしまってからの展開って、ありそうで見たことなかったかなあとちょっぴり新鮮でおもしろいです。続きが気になります。
筋肉!ドキドキするー!
腹筋とかは割りとどうでもイイけど、男性の二の腕の筋肉は大好物!なので、ヒロインのドキドキする感じ、一緒になってドキドキしちゃう!先に読みたいのがあるから、ちょっとこちらは読むの休止中だけど、たぶん続き読むと思います。
かわいい
こんな生徒いたら、憎めない。自分でも庇ってしまうし、虜になってしまうし、惚れてしまう。何とかしてあげたくなる。
by ポチャタ- 1
教師と生徒の恋愛物はあまり好きでは無いのですが、この作品はなんだかほのぼのしていて読みやすかった。男子生徒が、かわいいワンコ系なのに、ボディはめっちゃ筋肉美で、そのギャップがたまりません。続きが気になる。
by アフリカん- 1