みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

生駒くんの身体良いわ~。お腹!背中!腕!尻!しかも、顔がかわいい!性格もかわいい(笑)ちょっと抜けてる感じが良いわ(笑)
by きんちゃんママ-
こんなイケメン 筋肉高校生男子いたらヤバいですね!可愛すぎて、私でも お勉強の面倒とかみてしまうかも。
無料部分しか読んでないですが、いやらしくなく、爽やかな感じで楽しく読めます。by 匿名希望-
続ききになる^_^
今まで、筋肉が魅力で、作品選んだ事なかったけみど、この作品は、内容も楽しいし、ドキドキするし、オススメです。
主人公も可愛いし、皮肉れてないのが、読み易い。
続き気になります!by 匿名希望-
ポップ
かわいらしい。青春。さわやかなはなし。もうすこしエロとドキドキキュンキュンがあるとはまるのに。おしいかな
普段真面目な教師をしているのに、週末は筋肉フェチなバーにいくギャップにはびっくりしたけど、高校生なのにあのできあがった筋肉は誰でもドキッとしてしまう。高校生とは禁断になっちゃうけど、そのまま恋愛になるのかな。気になるところです。
真面目な学校の教師だが、筋肉大好きで、お楽しみに筋肉ショーを見ていたら・・教え子が・・ハラハラワクワク楽しみだらけです。
by 少女マンガ大好きっ子-
とっぴですが
シリアスになりがちに異様をユーモアたっぷりに進めるセンス素晴らしいですね、この先一波乱はありそうですが楽しみです。
あんなに可愛くて、でも脱いだら筋肉凄くてセクシーな生徒に言い寄られたら、誰でも絶対堕ちます!いけないのにどうしよう!?って勝手になりきって読んでました。
ヤバいヤバい!
タイトルからは、正直読む気が進まない感でした。ですが読み進めると1話からドハマりしちゃいました!トラくんの肉体美素敵すぎる…♥
良い筋肉ですねぇ~。しかも可愛いワンコ系男子で、もうキュンキュンしっぱなしです。女子生徒×先生は良く読むのですが、男子生徒×女性の先生には何故か否定的な気持ちがあるのは何故でしょう。あくまでも私感ですが。