みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

見た目ワンコ系の高校男子が脱いだらスゴい筋肉美ってギャップがいいですね♪
    堅物の教師の主人公が筋肉好きでメンズダンスショーのVIP会員てのも笑えるネタで、自分の高校の生徒を発見してしまうけれど先の展開がスゴく気になります。
    高校生男子と教師がラブに進展するのか?もう少し更新されてから一気読みしたいです。

ギャップ萌え

少女漫画の域なのに筋肉美なかなか良い❗
    男の子の昼間のマヌケな感じと夜のイケイケ感が購買欲そそります。
    続きが楽しみ

ギャップ萌え

高校生の可愛いお顔の男の子が、立派な腹筋の持ち主ってギャップがいい!
    1話無料を読みましたが、お互いに学校に秘密をばらされたくないと言う事で、秘密の契約を交わすのかな?
    それが段々恋に発展するのか?どうなのか……
    先生と生徒もののあるあるな感じだけど、綺麗な腹筋が見れる要素が加わり新しいです。先が気になります。

お試し分しか読んでないけど
    なんだか面白そうな展開!
    絵のタッチも好きだし
    それに筋肉もキレイにかけてる
    抱かれたい

フェチね!

筋肉好きな人は好きだからな~(笑)と、この主人公がはまるのは仕方ないと思います。でも、先生として正教員になれないのは、日常生活がそういうのにはまっているからでは!?人の目を気にしないといけない仕事なので、基本的に教員はそういう場所には出入りしません(笑)もっと高級なところとか、自宅とかね。

なんですかこれ?萌えわんこもボディも展開も適度な背徳も最高ランクじゃないですか……
    惑わされる要素は筋肉どころじゃありません。大変危険な作品です。早く更新してください……★5じゃ済みませんよ……!?

高校生と先生って犯罪だあー。でも漫画ならいいよねー。こーゆーの憧れるわぁ。漫画の世界だから許される感じだけど、続きが楽しみです

面白い!

絵も巧いし内容もいいしオススメです!
    筋肉ムキムキなところもたまりせん。
    これからも期待してます。

ドキドキした💓

筋肉最高です‼︎素敵です‼︎
    読んでいてドキドキしちゃいました💓

筋肉がキレイ

セクシーなダンスショーを見に行くことが唯一のストレス解消!でもでも、気になるイケメンが教え子?逆に弱みを握られる始末。腹筋がきれいにかかれていてドキドしました