みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先輩って🍀
先生を出禁なんて。せつないよ。
どうするんだろう、ふたりは。
気になるよ。マイナスイオン。by 匿名希望-
ただ
まだちょっとしか読んでないけど、高校生の良い身体にドキドキするだけの漫画なのかな?
いまのところストーリーは・・・by 匿名希望-
なんだかんだ筋肉
つきすぎててバキバキは
あんまりですが
綺麗についてるのは
とても好感がもてます
続きを読みたいと思いますby わをん1023-
今のところいいですね
5話まで読みました。
年下なのにガッチリしていて男らしいとドキドキしちゃいますよね(*´艸`)
ただ、高校生の彼が幼すぎやしないか?と思いながら読んでます。
あざとさを出してるのならいいですが…まだ最初の方なので分かりませんね( ˊᵕˋ ;)💦
でも今のところ楽しく読ませていただいてます!-
現実的ではないんだろうけど、高校生がショーパブっていうのにビックリ‼️‼️
学校の先生やってても趣味ってあるだろうしねー。
意外で面白そう‼️by 匿名希望-
筋肉好きですが高校生がショーパブでバイト(?)には違和感があります。援交よりは遥かに良いと思いますが…
教師って教え子に手を出して生徒が性被害に苦しんでいるという現実が多くあるので、マンガの世界といえども現実世界に悪い影響を与えない程度にして欲しい。by 匿名希望-
堅物教師がプライベートでは筋肉好きでショーを見に行くなんて設定が面白いです。
そのショーに高校生が出ているのは謎ですが。by 匿名希望-
絵がきれい。いやらしくないし、先生も素直で、生駒くんもさわやかで、おもしろい!ショーパブがきっかけだけど、青春ラブコメかな。読んでみようかな
なんとなく
いいかなと思い無料おためし。課金にはいたっていません。設定はいいかと思い惹かれたのですが、無料どまりです。主人公にのりきれなかったー。
by もんがまま-
筋肉大好き主人公がいつも見に行くショーに見覚えのある顔が…生徒だった…しかも良い筋肉で目が逸らせない、そんな二人の間に感情が芽生えてくるが、先生と生徒の間柄に揺れる2人のヤキモキがハラハラして面白い