【ネタバレあり】教え子の筋肉に惑わされています!のレビューと感想(4ページ目)
先生、可愛い
そして筋肉…じゃない教え子も可愛い。
筋肉大好きな私には、画面が天国。
ただもう少し、筋肉の圧を感じられたら良かったかなぁ。最初閉じ込められた状態がもっと密着して長い時間とかだったらなお良し。て、個人的な感想ですみません。by 匿名希望- 1
読み始め、いい感じ!
読み始めたばかりだけど、いい感じです!あっさり生徒に声をかけてだめだよなんていうので、びっくりしましたが、そこで密約が交わされて今後の展開になっていくのですね…。楽しみです!
かわいい生徒
この状況とてもおもしろい。生徒とは言えほぼオトナ。独身の女教師には目の毒です(笑)二人がどうなるのか楽しみです。
by ベタミ- 1
可愛い。
可愛い顔して身体が雄なのが最高で眼福です。ワンコ系年下男子好きには堪りません。
先生でもストレス発散は必要!!けど威厳も保たなければ…大変な仕事ですね。
当て馬大好きなのでライバルの先生の参加に大喜びです。次も楽しみにしています!by 匿名希望- 1
生駒くんが可愛い💕
試し読みを見て面白かったので続話をまとめて購入しました。
ともかく、生駒くんがひたすら可愛い!
身体は大人なのに、中身はスレてなくてあどけなくて。ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみです。早く続きが読みたいです!by ろびぃな- 4
高校生がショーパブで働いてるってゆー設定ですが、絵もキレイだしイケメンだし良いですね♡
教師といい感じになっていくのかな?楽しみです。by 匿名希望- 1
トラくん、めちゃイケメンで筋肉ムキムキのかっこいい男の子だけど、まだ高校生なだけあって幼さの残っているところがとにかくかわいいです!ギャップ萌えしてます。
続きも購入予定です。by 匿名希望- 1
先生と教え子の関係にドキドキします。
教え子が可愛い気持ちが伝わってきます。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
トラくんの天然キャラに胸キュンしました♥制服姿とのギャップにやられますね〜
ポイント貯めてさらに読み進めたいですby 匿名希望- 1
絵はとてもきれい
1話しか読んでないけど、たぶんいい感じの仲にはなっていくんだろうなぁ。秘密を共有しあう2人で、生徒優位。買って続きをみよっかなぁ。
by ユルチカ- 1