みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(笑)筋肉フェチ主人公ちゃん😊彼、ショーのときセクシーですねー。このまま、上手く行って欲しいですね。学校にバレないように(笑)

サクサク楽しく読めました!苦学生が家計のためにショーパプでコッソリバイトしてるのが先生にバレる設定に違和感がないのでお話にのめり込めました。そして絵が綺麗です!

作家の方が北海道出身ということで、この歓楽街はススキノかなー?なんて想像して読んでました(私も札幌市民なので親近感)。

先生が生徒の筋肉にドキドキしてしまってからの展開って、ありそうで見たことなかったかなあとちょっぴり新鮮でおもしろいです。続きが気になります。

教師と生徒の恋愛物はあまり好きでは無いのですが、この作品はなんだかほのぼのしていて読みやすかった。男子生徒が、かわいいワンコ系なのに、ボディはめっちゃ筋肉美で、そのギャップがたまりません。続きが気になる。

まだ途中

おもしろい設定ですよね。ワンコ系の筋肉男子と真面目風の歳上の先生のお話。まだ無料分しか読んでないけど。

教え子が、自分好みの良い体してたら、二人きりで個室で勉強なんて無料(≧∇≦)b
    また、性格がピュアでかわいいなんて、もう好きになるしかない~😍

筋肉好きにはたまらん(笑)なにせ可愛い❤️最近、年下で可愛い男の子系が好きで読んでるので…まだ無料読みですが、続き楽しみです‼️(笑)

これはこれは!

筋肉隆々なワンコ系さわやか男子!!あんまり見ないパターンでしたが堅物気取りなヒロインには持ってこいの相手かも!!展開に期待大。

ドキドキ!

生徒くんがめちゃかわいい!こんな生徒いたら先生はドキドキしちゃいます!女子は筋肉男子ってやはり好きなので、こんなお店が近くにあったら私も行ってみたいです

7話まで読み終わりましたが、キュンキュンが止まりません!
    トラくんの見た目はセクシーで大人びているのに中身は素直で真っ直ぐな感じもキュンキュンします!早く続きがみたいです。