みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公は高校で数学の臨時教師をしている真面目で堅物な女性。
生徒の成績を上げて、正規の教師になりたいと思っている。
真面目で仕事熱心な主人公だが、実は筋肉フェチ。メンズダンスショーを観に行ってストレス発散をしている。
そのダンスショーで、理想の筋肉を持ったダンサーと出会うが、そのダンサーが実は教え子の高校生だった。
教師と生徒の二人が、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
あんなに可愛くて、でも脱いだら筋肉凄くてセクシーな生徒に言い寄られたら、誰でも絶対堕ちます!いけないのにどうしよう!?って勝手になりきって読んでました。
可愛い年下くん
まだ途中までですが、、
高校生のトラくん、秘密が知られたあとの学校でのドキドキした態度とか先生がバイト先来てくれて嬉しくて見つめたり反応とか可愛い!
絵が綺麗で読みやすい!
ただ高校生と臨時といえど先生の関係…今後がどういう展開になっていくかわからないけど、少し苦手な関係性なので星4にさせて頂きました!by 匿名希望-
私も筋肉大好き!もちろん先生との禁断の恋に発展して欲しいけどまだ読み始めなので今後の展開に期待❣️彼がやたらいい子な設定も良いですネ
沙良の筋肉フェチ!分かります!
琥太郎も中々よい体です笑
面倒見の良い沙良に惹かれて行く琥太郎ですが大人(教師)と子供(生徒)の間でお互いに葛藤があるんでしょうね。by 匿名希望-
(笑)筋肉フェチ主人公ちゃん😊彼、ショーのときセクシーですねー。このまま、上手く行って欲しいですね。学校にバレないように(笑)
サクサク楽しく読めました!苦学生が家計のためにショーパプでコッソリバイトしてるのが先生にバレる設定に違和感がないのでお話にのめり込めました。そして絵が綺麗です!
作家の方が北海道出身ということで、この歓楽街はススキノかなー?なんて想像して読んでました(私も札幌市民なので親近感)。by 匿名希望-
先生が生徒の筋肉にドキドキしてしまってからの展開って、ありそうで見たことなかったかなあとちょっぴり新鮮でおもしろいです。続きが気になります。
教師と生徒の恋愛物はあまり好きでは無いのですが、この作品はなんだかほのぼのしていて読みやすかった。男子生徒が、かわいいワンコ系なのに、ボディはめっちゃ筋肉美で、そのギャップがたまりません。続きが気になる。
by アフリカん-
まだ途中
おもしろい設定ですよね。ワンコ系の筋肉男子と真面目風の歳上の先生のお話。まだ無料分しか読んでないけど。